Что делать незнаю в голове пролетают мысли: о нём ,жизни , о при....
Ведь я его так любила ,но мы не могли быть вместе. Мы жили рядом и мне приходилось скрывать свою любовь и это было мучительно ,засыпать со слезами и болью которая проходила по всему телу от без ответной любви . Прошло время мы выросли и я всетаки смогла признаться тебе . Теперь мы вместе все хорошо ,но случилась того чего я не ожидала .... Подхожу к твоей квартире стучу в дверь за дверью раздаются легкая и порящея поступь ... Дверь открылась я увидела её она в твоей рубашке прикрывающия обноженное тело . Посмотрев за ниё я увидела тебя.. Слеза покатилась по щеке и я убегаю ты не пытаешься остановить меня ...
Ветерок все спокойно мыслей нет один шаг и все .. Слышу быстрые шаги твой голос ... все решено ничего не изменить шаг .секунды падения . удар боли нет .глаза медленно закрылись все все кончено ......(
weew, я заценила твой романчик!!! Но ты бы лучше написал что я свою любовь застукала с другой бабой и давай крушить все подряд - обрушила несущие стены в порыве ярости и вот так умерла! Это бы больше подошло под мой характер! Хотя и твоим произведением я тронута, прям так тронута, что придушила тебя)))))