weew, ага) тебе дали заказ. через пару часов цель у тебя уже на мушке... но ты промахнулся, и тебя убил человек-цель) Запись в газете: "Киллера-неудачника убил мужчина, которого хотел убить киллер" А потом и в Америке: "Killer-loser killed a man, who wanted to kill the killer" и т.д.))
Если бы, он маньяк со стажем, просто чисто как Дон Жуан, с цветочек начинает, а заканчивается дело связыванием в подвале..
Quote (weew)
А шмель и marit что нелюди
Про одного точно в точку попал Tsunade-sama, ты уснешь на земле заболеешь от озноба, тебя вылечат, но появиться бзик везде коврики будешь подстеливать с большим начесом, на каждую тусу со своим ковром чтоб с пьяну на земле опять самой нерастелиться)))
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:50 | Сообщение # 708
Статус сообщение:
Каза,за использование моих извсетных тебе слабостей,я как будущий врач прописываю тебе лекарство,которые ты пьешь и покрываешься шерстью..тебе дорогая коврик не понадобиться хD А потом тебя случайно увидит директор зоопарка.спутает с обезьяной и посадит в клетку с орангутангом.сексуально озабоченным орангутангом хDDD
Tsunade-sama, а мужику не обязательно быть красивее обезьяны а про другое смолчу, а то пошлость выйдетXDD Изощряться не стану, просто напишу твой номер на озабоченном сайтике, опишу формы, и скажу где можно встретить, а как ты скрываться от них будешь это уже не моя проблема
Добавлено (16.05.2010, 23:56) --------------------------------------------- prizrakbw, убился из-за зависти что я твоего орангутанга увелаXDD
Дай поболтать с ним кому нибудь другому, разочаруется и отстанет да на прощанье сунь фотки где очень старшно получилась, может даже не ты, а кто-нибудь из страшных..орангутнгов Не заметишь, как убежит, только ветер свистеть в ушах будет
Добавлено (17.05.2010, 00:21) --------------------------------------------- prizrakbw, я просто уверена что ты спать не можешь из-за мысли что я В, а ты еще Ниндзя класса C Как ак Царя и не приметили