prizrakbw, твое не уважение к геям настараживает, что в прошлом были попытки домогания
Добавлено (17.05.2010, 00:29) --------------------------------------------- Tsunade-sama, странно что вы не сошлись, Королевна да Царь, Земли не поделили
если я туда и пойду то только с дробачом за спиной
Блин представила себе эту сцену, prizrakbw, дробач и бедных геев, пришли потусить, а тут prizrakbw, раздает всем выстрелы направо и налево.... Tsunade-sama, закусали оводни!
Tsunade-sama, у меня есть пальто, так меня Гердой называют, А так хочеться самой быть Каем Marit, выпей стопку яда,как штрафную, за отсутствие,а то без тебя prizrakbw, бы расплакался Он тебя смотрю, щадит, сволочь, меня душил,гад Дуйте, дети на северный полюс, наш стеб с Tsunade-sama, не понять,нас на пошлости заносит
Tsunade-sama, я не отчаиваюсь, ко всему есть свой подход! Захочу карету, будет мне карета! Но пока лучше судьбу не испытывать, подожду пока prizrakbw, снова не размякнет, а пока на санках покатаюсь.... и тебя переду за одно..
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:44 | Сообщение # 735
Статус сообщение:
Так я вообще молчу про тебя ахахах Это так забавно)))) Ути пути,пупсик мыл посуду ахахаххаха Всеееее я не могуууууу
Итак пошлости и убийства Ога,меня переехали санками и я так эротично распласталась на горе в кровавой луже,что посмотрев на меня,неудержался ни один некрофил хDDDD