Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
еще выпил колы,и увернулся от них,потом выпил два литра (спасайся кто может) колы и все...яою и хентаю всех,кто попадается.причем так,что даже немцам не снилось...
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Заставил выпить kesuekiyume мутаген - он мутировал в монстра, и Наруто его убил, предварительно посочувствовав, со словами что он его понимает, потому что у него было трудное детство
Чпок тебе! по твоей шмелевидной з""ешь чему,ты упал в мусор с химотходами,мутировал до крысы, а мутант-кошка в тот день была очень голодна,и искала как раз в округе хоть хвостик мышки на обед!!(хахахаха-смех злобен,как и я сама)
Не буду отвечать, выпадом на выпад,просто удалюсь...знай, темнота друг киллера, который зная тебя лично в лицо, вызвался сам и бесплатно пристрелить тебя и скрыться под покровом ночи
Нinаtа_Uсhihа,идешь себе спокойненько по улице, и вдруг видишь Орочимару,ты хотела быстро спрятаться за дерево,но злобный очкарик Кабуто услужливо кинул в твою сторону кунай со взрывной печатью))нам свидетели не нужны:)
Margaret, так, ты за рулём автомобиля, едёшь по трассе. Туман, ничего не видно, стёкла запотели. Ты высовываешь голову из окна и ударяешься лоб в лоб об голову водителя, ехавшего по встречной. Он тоже ничего не видел, и решил выглянуть в окно, одновременно с тобой. Всё, самая нелепая смерть в мире. В моём мозгу, правда, всё выглядит эффектнее..и смешнее.