109,108,107,106 и 105 повешались на одной веревке,потому-что не написали лабораторную по физике, а потом вспомнили,что нафиг им эта лабораторная по физике - ведь они обезьяны - но было уже поздно...
102 обезьянка захотела всупить в Акацуки ей приказали победить кактус но она умерла от того что спутала кактус и Зецу
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
99 просто куда то делась и ее считали не существующей
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
98 обезьянке модеры поставили 100% замечаний и она застрелилась.. 97 пересмотрела дом 2...дальше-понятно... 96 - это клон 69 обезьянки,только внутренностями наружу) она не могла так дальше жить и умерла..
91,90,89 попали в Россию и замерзли в тайге) 88 прилетела спасать,но **нулась с вертолета.. 87,86,85 сидели в шубах грелись у костра,но на них упала 88 и они сгорели мимо проходящая 84 повесилась при виде дохлых сородичей,связав веревку из 83 обезьяны,которая до этого зохавала 82,81 и 80 обезьянок,потому что была канибалом.
77 обезьянка посмотрела на себя в зеркало и сдохла 76 обезьянка увидела в Интернете афишу Дом 3(кто-то просто пошутил),не прочитав,что это только шутка,обезьянка покончила самоубийстовом 75 обезьянка повторила судьбу 76-ой обезьянки Ну,а 74 обезьянка погибла в битве с 73 обезьянкой,которая сошла с ума от переедания гнилых бананов,выпивке из луж и купании в слишком горячих источниках(видно,высокая температура сильно влияет на организм) и,пересмотрев очередную филлерную серию Наруто вообразила себя куноичи из страны бананов и напала на своего врага,74 -ую обезьянку,которая оказалась синоби из страны блохастых блох.В неравной битве(куноичи,как никак,использовала стиль пьяного хвоста) одержала победу.Сейчас выполняет сложнейшие миссии своей деревни,миссии класса M...До сих пор жива!
73 обезьяна доигралась,когда прыгнула с крыши вообразив что она куноичи,которая описывалась ранее!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
68 обезьянка прыгнула с обрыва,потому что 67 обезьянка оказалась очень умным садистом!!! Привязав банан к веревочке,собственно,повесила его над обрывом,замаскированным кустами так,что не было видно,что это обрыв! В полете 68 обезьянка приземлилась на бункер 100 обезьянки и проломила его(68 обезьянка была очень толстой(Рост 80 см,вес 100 кг), иначе она не стала бы ловить висевший в воздухе банан(ну и тупой тоже!))Под тяжестью 68 обезьянки,как я уже писал, бункер 100 обезьянки развалился,но,к счастью,та успела выбежать и была задавлена машиной,на которой ехала 66 обезьянка!66 обезьянка врезалась в дерево,потому что от столкновения с 100 обезьянкой у нее выпали контактные линзы и погибла! 67 обезьянка до сих пор жива,и над всеми насмехается!