Недолюбливаю обезьян,так что считайте что я лично одну придушил*62*
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
59...а она пошла путешествовать...подумала что дымок над горой это источники...а это вулканчик...кому барбекю из обезьяны?!
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
57-ю обезьянку съел Чоуджи перепутав её с волосатым раменом на голове Ино, но природа взяла своё, и обезьянке пришолся мучительный путь через толстую кишку Чоуджи и она выжила. На этом её испытания не кончились, она случай залезла в кактуз Зетсу когда тот пасся в женских горячих источниках, она смогла вылезти вся дырявая как шашлык, и снова началсь история с толстой кишкой Чоуджи, ей не повзло она выжила, спокойно себе гуляла по Конохе, но вдруг она случайно подпрыгнув попало между Сакурой и Наруто когда тот хотел незаметно поцеловать Сакура и поцеловал обезьянку, Хината все видела, после 1024 ударов небес она все же не выжила!
скоро всех добьем)) специальная техника массового уничтожения обезьянок! *БАБАХ!* 54,53,52,51,50,49,48 и 47...будем считать,что они полегли) пусть земля им будет кожурой от банана
Какузу вчера слышал что суп из обезьяны можно хорошо продать,и у него денег прибавилось....Хд так она и умерла*46*
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
41 взяла гранату и села в машину,и начала хвастаться перед женщинами то что она водит лучше даже при этом,..,Баабах!Так она и померла....