35 обезьяна пришла к Саске и сказала ему,что она Итачи...но обезьяна не владела его техниками...
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
33 посчитала,что ее номер как то связан с числом 13,и поэтому без лишних разговоров скинулась со стула,который стоял голове Шодайме Хокаге-самы в Долине Завершения
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
30я купила юбку,веселилась с Акамару и другими животными клана Инузука 29я стала мастерицой и у нее не было заказов.Убила себя,нет денег... 28я была в туалете а тут унитаз ожил и поглотил ее она отправилась,ну кто знает... 27я слышав о 2012,сразу улетела на шаттле.Больше не вернется.
23 обезьяна пошла купить рамен...пришла в Ичираку,а там ей сказали *Рамен только с мясом*.она согласилась,и ее кинули в Мисо...
22я слышав о трагедии 23й сразу же подала иск,проиграла заплатила штраф на 1млн евро.Вернулась на свою Родину 21я смотрела на небо и увидела вспышку...ОТ этого она стала слепой. дня спустя она умерла 20я стала царицой обезьян а тут её свергла 19я.18я,17я,16я тут же убили 19ю.3ку наградили
14я стала фаном азиатских музыкантов,а 13,12,11,10,9я убили её так как они были фаном европейских музыкантов. 8я стала джинчурики 6хвостого а тут её АКАЦУКИ схватили её продолжение ясно. 7я гуляла в лесу а тут её съел голодный волк. 6я научилась призвать животных.Случайно призвала МАнду.А он её удалил.так как эту программу создал сам Манда 5я стала хокаге до того как Цунаде вернулась... А потом сама Ц. убила мега ударом 4я стала жертвой Хидана 3я боролась за тутил хокаге вместе с Минато Намикадзе. В боя с М. умерла через 23 миллисекунда 2я была больна с рождения(порок сердца).Когда она выросла согласилась на операцию.Там и умерла 1я вместе с Дейдарой изобрели С-4 Каракуру.Умерла от нанобомб
Сообщение отредактировал sanzhar - Вторник, 23.03.2010, 18:24
И САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ ОБЕЗЬЯНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НУЛЕВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОНА ПРОСТО ПРОЧИТАЛА ВСЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ТУТ ЕЩЕ И КАКУЗУ ПОТРЕБОВАЛ ДОЛГ ВЕРУНТЬ,А ДЕНЕГ У НЕЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАПЕЦ ВСЕМ ОБЕЗЬЯНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАВАЙТЕ УБИВАТЬ ЧЕРВЯКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИХ БОЛЬШЕ В КОНОХЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МИЛЛИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАЧИНАЕМ!!!!!!!!!!!!!МИЛЛИОНЫЙ ЧЕРВЯК ПОГИБ В ВОДЕ...НИЧЕ ИНТЕРЕСНОГО,НО ЕГО СЛОПАЛ САНБИ!!!!!!!!!!!!СЛЕДУЮЩИЙ ЧЕРВЯК!!!!!!!!!!