919-я влюбилась в Какузу......и решила ему помочь с деньгами......но Какузу не так понял,он не взял денег у обезьянки.а взял кое-что другое......и теперь у Какаши красивый глаз....а у Наруто появились мозги
916-я была девушкой Чёджи.и одной тихой ночью они гуляли по пляжу.Чоуджи захотел есть.и достал пачку чипсов......но поскольку обезьянка была похожа по характеру на Чёджи......они устроили битву насмерть за последний чипс.....916-я не устояла против красной пилюли чоуджи.....бедная.....
жизнь коротка и нужно наслаждаться ею =)
Сообщение отредактировал KotoriMono - Пятница, 19.06.2009, 11:35
914-ая Гаара Песчанный в песочек играл Обезяйка пришла и все разломала Руки на ели, ноги под дубом С Гаарой нельзя обращаться так грубо.
Люди учатся на ошибках тогда, когда им больно. Боль не имеет значения, нельзя сдаваться и убегать. Ты должен вставать снова и снова, тогда ты станешь сильнее Сомневаться означает быть человеком. И, несмотря на это, мы пытаемся достичь совершенства.
911-я дралась с Ино на экзамене на чунина,и сказала что Ино не волнует ничего кроме её прически.Ино обрезала волосы....и обезьянка сделала тоже самое....и в итоге стала круче Ино....но Яманако не выдержала и убила её........