Предлагаю сыграть в игру. Человек отвечает на предыдущий вопрос и тут же задаёт новый (вопрос дожен начинаться с "Доктор,") Главное, чтобы было смешно, ибо и доктор, и пациент - люди весьма сумасшедшие.
-Потому что моя война еще неокончена. *пулемет из шкавчика, ленту завалил всередину*. Пойду в кабинет главврача, есть разговор. -А что мне делать, доктор?
Дай денег-скажу! доктор, что вы думаете о чрезмерном увеличении популяции хомячков
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
доктор какое раздевение? мы и так в гинекологии Доктор пошли футбол смотреть?
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
вы сами меня позвали, сказали что болят зубы и требуется стоматолог Доктор когда вы уберете носки из стратегически важных мест?
Я еще не закончела!!!! Доктор что это за резиновое пособие по геникологии в углу?