Предлагаю сыграть в игру. Человек отвечает на предыдущий вопрос и тут же задаёт новый (вопрос дожен начинаться с "Доктор,") Главное, чтобы было смешно, ибо и доктор, и пациент - люди весьма сумасшедшие.
Нуу...Надо хентая сюда,все муское население сбежится,потом яой для женского. ДОК,вам не кажется,что все стало каким то желтым?
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
А это мой песик))))))))))))))есть хочет)))Я ему тебя дам! ДОК,я кровожадный,что делать?
эммм... что вы не можете использовать? извините, но психиатр в соседнем кабинете Доктор, мне посоветовали снять штаны и бегать радоваться. А это поможет от головной боли?