Предлагаю сыграть в игру. Человек отвечает на предыдущий вопрос и тут же задаёт новый (вопрос дожен начинаться с "Доктор,") Главное, чтобы было смешно, ибо и доктор, и пациент - люди весьма сумасшедшие.
А вот он я))) Вы не обращайте внимания на то, что я сижу под столом) Доктор, а сколько мы еще успеем сделать глупостей до того как наступит конец света?
Много...если учесть то,что люди делают их каждый день... ДОК,а вы пьяный?
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
а хто ево маму знаэт...сам думай.. ДОК,почму я пишу почму?
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Ну почму жэ...рыбы верят... ДОК,почму...почму мне хочется вас придушить????*пациент связан,а ДОК тащит у него деньги*
Добавлено (04.06.2010, 23:31) --------------------------------------------- Ну почму жэ...рыбы верят... ДОК,почму...почму мне хочется вас придушить????*пациент связан,а ДОК тащит у него деньги*