Предлагаю сыграть в игру. Человек отвечает на предыдущий вопрос и тут же задаёт новый (вопрос дожен начинаться с "Доктор,") Главное, чтобы было смешно, ибо и доктор, и пациент - люди весьма сумасшедшие.
Мальчик который много играл в компютер и смотрел телевизор. Доктор, почему когда я ложусь спать подушка говорит мне "я знаю как открыть мангекю шаринган "
Не курите трынь траву пациент Доктор я не могу нормально сидеть?
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Пациент хватит мне в глаз тыкать Доктор почему когда я начинаю говорить всегда вместо слов слышу ээээээээээээээээээээээ?
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Вы находитесь во сне по счёту три вы проснётесь раз два три... Доктор почему я бьюсь головой об стенку а она не болит?
Сообщение отредактировал BARIN3d - Четверг, 23.09.2010, 20:19