да верю я что ты плавать умеешь, че кичиться я плавую якорем,сраз на дно!плюх!буль-буль все меня колбасит вопрос ко всем--- верите ли вы что на клавиатуре между клавишами Т и Б есть Ь, а то все его пропускают
НЕТ, пофигисты бывают сообразительнее, потому что уже соображают быстрее в какой-то ситуации и уже успевают об этой ситуации подумать, что им уже пофиг на нее пока ост вникают в чем суть дела
нет.тогда ты предашь этот сайт.так что...найду и убью. верите,что я ничего не знаю.
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
доо.почму то доо. верите,что мы все когда нить встретимся в реале
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
че тебе дело до моей крыши, она мне давно уже шле приветы с того конца света у тебя у самого на аватаре крышу обрезалоХ) Веришь что старых мачо называют моразмачо)))
elleon, [off]задолбала уже эту хрень говорить! попрашу больше не называть меня так посколько это ваще не смешно [/off] Неверю! ДОКАЖи!)) веришь что если я сорвусь то мне будет на всех пофиг и меня уже не остановить