Нет.Силы есть. Веришь,что победа в Великой Отечественной войне 1941-1945 случайность.
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Смотря какую. Веришь,что завтра будет сонце в твоем городе?
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Нет.Я только в синих верю. Веришь,что мир изменится.
Ну да конечно случайность, Гитлер и так хотел повеситься, а тут такой повод, Красная Армия наступает kesuekiyume, меня бесит политика Запада на счет того что Россия агрессоры, хотя как только восстанет Новый Тиран и захватит пол мира стран, именно Иван-Дурак(Россию так Нато называло когда то) придет на выручку, да и с победой, а все мы агрессоры... Лучше обьясни свою точку зрения, а то ты задел мою больную тему!!!!
elleon-чан,я завтра напишу тебе в ЛС,а то я ухожу.
Мы огрессоры мы на немцов под сталинградом напали . нас просто бояться вот западные лидеры и пугают свой народ . хотя мы не ходили в крестовые походы , не сжигали красивых девушек на кострах имел ведьмы и .......
[off]Я где то твои слова слышала на историческом канале ты с с историком создавшим док.фильмы о холодных боях России и Запада думаете и высказываетесь одинаково))
[off]да исторический канал с ним в дикторах был бы Задорнее, может утерлли бы нос англ. History кот вечно показывает док.фильмы про выживших фашистов, как им было тяжело воевать, чтоб их за за ногу, плюю в экран, каждый раз приходиться протиратьХ))