Да,хотеться хочеться, только на деле если такие размашистые габариты у соперника приходиться идти путем язвы и быстро бежать, а то догонит и.. Веришь что мои суждения во многом не так воспринимают от туда и промлемки
Ты еще спроси про разные загаворы и заклинания на завод женихов и денег! Фигня все это, но как ни странно в это многие верят! Веришь что мало того что они сами сума сходят так еще и другим советуют пойти к разным ворожилкам в 4555 поколении))))) [off] elleon, промлемки это все фигня, главное чтоб промлемка на промлемку не накладывалась, а то получится ком, который задавить сможет, если ты быстро не будешь бежать!
От elleon: Провидица прям, но я гадалкам не доверяю свои ручки,не хожу, пусть сами придут, если есть что на делеXD Мне бы подкомята расстопитьXDD Верю наступило похмелье... В веришь ли ты[color=blue]
Ответ для elleon если выйдешь на улицу совершенно с противоположной целью то можешь напаротся на гадалку и просто так, ко мне однажды в парке прицепилась, када я просто сидела на лавке и ревела. Во что мне поверить я не поняла! В то что у тебя похмелье???? Если в это то верю! Вериш ли ты что в таких случаях нада кого-нить за пивом послать!
О Да ,верю Вериш ли ты ,что JUVENTUS наконецто почне виигровать
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!