Не верю( а по поводу ВОВ самый большой скоко я была 49) Вериш ли ты что я сейчас выложу фоту себя и семпая в 9 коассе?
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
верю веришь ли ты что я фанатка группы Ikimono Gakari?
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
Я уже этот вопрос задавал. Лично я считаю, что конца света не будет, но произойдет глобальное явление, может катастрофа. Веришь ли ты, что люди доживали до 150 лет? (В последнем тысячелетии. Потому, что 2500 лет назад например жили и по 500 лет).