Фан Наруто ← Новости ← Аниме Боруто

Боруто 1 сезон 103 серия (Баруто)

Новости аниме Боруто

Аниме Боруто 103 серия с названием: "Миграция птиц" опубликована.
Версии названия: Боруто: Новое поколение Наруто, Boruto: Naruto Next Generations, Боруто 1 сезон, Boruto, Наруто 3 сезон.
Возможности: смотреть онлайн с нескольких плеерах, скачать быстро по прямой ссылке.
Перевод: русская озвучка (трейлер).
Дата выхода: эпизод Боруто теперь выходит по воскресеньям, следующий выпуск - 21 апреля, не пропустите!



Смотреть онлайн Скачать



Скачать Боруто 103 серия 1 сезон

Русская озвучка от Анидаб (AniDub)

Прямая Ещё не озвучено


Многоголосая озвучка от AniLibria

Прямая Ещё не озвучено


Русская озвучка от Rain.Death

Прямая Ещё не озвучено


Русские субтитры Боруто

Прямая Ещё не переведены


Подпишись на новые серии Боруто:

Группа в ВК - если вы регулярно следите за сериями, обязательно подписывайтесь. В группе мы публикуем новости о свежих выпусках Боруто и подписавшись, вы ни за что не пропустите новый эпизод!
Паблик в ВК - здесь мы публикуем вшитые нами субтитры. Подписывайтесь и получайте выпуски Боруто с субтитрами раньше остальных!

Прошлый эпизод Боруто было посвящен бывшей выпускнице Академии - Чоучоу. Отец учит свою дочь технике "Режим Бабочки". Однако сама Чоучоу во время демонстрации техники смотрит ТВ. Её безумно нравится один актер. Мы ненадолго перемещаемся к тренировке Мицуки с Орочимару. А тем временем, Чоучоу после неудавшейся тренировки гуляет вместе с Сарадой. После чего та повергает Сараду с шок. Чоучоу использует технику "Режим Бабочки" не для увеличения, а для уменьшения в ширину. Используя эту технику, она выглядит стройной и привлекательной.

Боруто вместе с Мицуки готовятся к новой миссии. Боруто и его другу вместе с командой 10 придется охранять известного актера. Прибывшие на место встречи Боруто сразу же подметил новый вид Чоучоу. Да так, что даже её не узнал! Все ниндзя направляются на миссию. И тут Чоучоу сталкивается лицом к лицу с тем самым актером, который ей нравится! Более того - именно её команда и команде Боруто придется охранят этих самых актеров. Ниндзя вместе с актерами прибыли к отцу Боруто. Который также очень удивился новому виду Чоучоу. В резиденции ждали остальные участники команд 7 и 10. Далее по сюжету серии Боруто мы узнаем, что известным актерам прислали письма с угрозами убить тех. Требования - остановить съемку. Пока все обсуждали миссию, Боруто приметил приятный запах актрисы. Решено: команда Боруто идет с актрисой, а команда 10 пойдет с актером.

Мы впервые видим съемочную площадку - Студию Скрытую в Листве. Чоучоу постоянно заботится об актере: то даст ему запасную ручку, когда его перестанет писать, то предложит полотенце, когда ему жарко. А когда тот спросил про обед, то и здесь Чоучоу вызвалась помочь, отдав ему еду. А тем временем, Боруто со своей командой выполняют все приказы актрисы. Та оказалось очень заносчивой и требовательной по характеру. Вся команда Боруто была не в восторге выполнять все её требования. В это же время Чоучоу ухаживает на актером, который её очень нравится. Кажется, актер тоже к ней относится весьма хорошо. Тот просит заметно похудевшую девушку придержать у себя то самое кольцо, которое является важным элементом на съемках.

Похорошевшая подруга Боруто вне себя от радости... Но тут на съемочной площадке раздается взрыв! Через пробитую дыру в стене входит таинственный ниндзя. Боруто пытается остановить врага атакой элемента ветра, но это оказывается теневой клон. На пол падает оружие, которое было в руках у клона и оно испускает густой дым, заполняющий всё помещение. Шикадай ловит врага в теневую технику. Время для атаки Чоучоу. Но та, стесняясь при актере показать свою истинную форму, наносит слишком слабый удар. В итоге, нападающий легко сбегает. Главная актриса также пострадала в результате нападения. Команду 10 отчитывают за плохую работу. Но тут актер подходит к Чоучоу и предлагает ей заменить знаменитую актрису и сыграть с ним! К тому же, там ещё и будет сцена с поцелуем, которого она так должно ждала, смотря сериал с ним по ТВ. Чоучоу вне себя от радости...





ctrl+enter