Фан Наруто ← Новости ← Аниме Боруто

Боруто 1 сезон 17 серия (Баруто)

Новости аниме Боруто

Аниме Боруто 17 серия: "Беги, Сарада!" опубликована.
Версии названия: Боруто: Новое поколение Наруто, Boruto: Naruto Next Generations, Боруто 1 сезон, Boruto, Наруто 3 сезон.
Возможности: смотреть онлайн с нескольких плеерах, скачать быстро по прямой ссылке.
Перевод: русская озвучка от Ancord, Rain.Death, многоголосая и русские субтитры.



Смотреть на русском Скачать Не нажимать



Скачать Боруто 17 серия 1 сезон

Русская озвучка от Ancord

Прямая 720p 480p 240p


Многоголосая озвучка от KANSAI

Прямая 720p 480p 240p


Русская озвучка от Rain.Death

Прямая 720p 480p 240p


Русские субтитры Боруто

Прямая 720p 480p 240p


Подпишись на новые серии Боруто:

Группа в ВК - если вы регулярно следите за сериями, обязательно подписывайтесь. В группе мы публикуем новости о свежих выпусках Боруто и подписавшись, вы ни за что не пропустите новый эпизод!
Паблик в ВК - здесь мы публикуем вшитые нами субтитры. Подписывайтесь и получайте выпуски Боруто с субтитрами раньше остальных!

В прошлом выпуске Боруто мы увидели новую тренировку учеников академии, где Денки безуспешно пытается забраться на стену. Боруто учит его использовать помимо чакры физическую и духовную энергию, но все зря - у него все равно не получатся. Не умеющий ходить по стене впервые в жизни может завалить тест, хотя всегда был отличником. А попытки Боруто и других продемонстрировать хождение по стене вызывают у него лишь ещё большее непонимание. Металл-кун застает Дэнки в подавленном состоянии и мотивирует работать не покладая рук. Далее в серии Боруто появляется Рок Ли, который поощряет старания Дэнки как обычно заводя разговоры о силе юности. В то же время у Ивабе другая проблема - отлично справляясь с физическими заданиями, он никак не может понять математику. А советы Боруто его только раздражают.

На следующий день Ивабе застает Дэнки за тренировками и поясняет тому, что он все делает совершенно неправильно. И действительно, советы того, кто лучший в ниндзюцу, помогают забраться на стену ещё выше. Объяснение Ивабе было гораздо лучше, чем у Боруто и остальных ниндзя. Ивабе-кун знает, каково это - оставаться на второй год и никому не пожелает того же. В ответ Дэнки помогает ему в теоретический части, пробуя те методы, до которых не додумались Узумаки Боруто и другие шиноби, которые хотели ему помочь.

У сильного в ниндзюцу и сильного в интеллектуальных задачах получается отличная команда. Не хуже, чем у Боруто с Мицуки. Они успешно подготовились к тесту. Но по дороге в академию, чтобы сдать этот самый тест, они видят пожар. Кажется, там могут пострадать дети и не взирая на возможное опоздание, Ивабе рвется на помощь. Надев огнеупорный костюм, Дэнки спешит помочь другу. А тем временем, Боруто и другие шиноби уже начали сдавать тест, задаваясь вопросом, куда же пропали двое отстающих.

Узумаки Боруто просит учителя подождать ещё немного. Боруто винит себя в случившимся, ведь именно он угостил своих друзей бургерами, от которых болел живот. И вот, Ивабе вместе с Дэнки приходят на тест. Однако уже поздно и Абураме-сенсей говорит, что им больше не придется сдавать этот тест. Но они не исключены - выбор, которые они сделали, достоен настоящего ниндзя. Ведь важен не зачет, а умение применить свои знания на практике. С чем они успешно справились спасая жизни людей. Боруто безумно рад, что двое когда-то отстающих, объединишь в команду, стали лучше и достигли таких результатов.


Поделись с друзьями:



ctrl+enter