Фан Наруто ← Новости ← Аниме Боруто

Боруто 1 сезон 19 серия (Баруто)

Новости аниме Боруто

Аниме Боруто 19 серия: "Сарада Учиха" опубликована.
Версии названия: Боруто: Новое поколение Наруто, Boruto: Naruto Next Generations, Боруто 1 сезон, Boruto, Наруто 3 сезон.
Возможности: смотреть онлайн с нескольких плеерах, скачать быстро по прямой ссылке.
Перевод: русская озвучка Ancord, Rain.Death, многоголосая и русские субтитры.



Смотреть на русском Скачать



Скачать Боруто 19 серия 1 сезон

Русская озвучка от Ancord

Прямая 720p 480p 240p


Многоголосая озвучка от KANSAI

Прямая 1080p 720p 480p 240p


Русская озвучка от Rain.Death

Прямая 720p 480p 240p


Русские субтитры Боруто

Прямая 720p 480p 240p


Подпишись на новые серии Боруто:

Группа в ВК - если вы регулярно следите за сериями, обязательно подписывайтесь. В группе мы публикуем новости о свежих выпусках Боруто и подписавшись, вы ни за что не пропустите новый эпизод!
Паблик в ВК - здесь мы публикуем вшитые нами субтитры. Подписывайтесь и получайте выпуски Боруто с субтитрами раньше остальных!

Наконец-то начались сюжетные серии! В 19 серии и далее вы увидите события, описываемые в 10 главах Наруто Гайдена.

В эпизоде Боруто, который был ранее, мы видим сестру Боруто - Химавари, которая болеет. Та слишком долго была в бассейне на прошлой неделе. Узумаки Боруто оставляют присматривать за своей сестренкой, пока Хината пошла за лекарствами. Смотря на семейное фото, он вспоминает былые времена, когда Наруто получал должность Хокаге...

Тогда его, перебравшего перед своей инаугурацией, доставили домой. А на следующее утро, Боруто громко крича разбудил своего отца, чтобы тот не проспал свою инаугурации Хокаге. Хината отправилась за официальным костюмом для церемонии назначения главы деревни. Наруто уже был готов к важному событию вступления на должность главы деревни. Но пришлось ждать Боруто и Химавари, которые спорили из-за игрушки. Пытаясь отнять эту игрушку у своей сестренки, Боруто сам того не подозревая, порвал игрушку. Химавари в бешенстве активировала бъякуган и попыталась атаковать Боруто. Наруто вовремя подоспел и стал между ними, попадая прямо под атаку блокирования чакры Химавари. Именно поэтому Седьмого Хокаге все ещё не было на инаугурации. Далее разозленная Химавари нашла Боруто, чтобы отомстить тому за испорченную вещь. И вот после объявления Какаши, Седьмой Хокаге выходит на сцену. Но это вовсе не Наруто, а техника подмены Конохамару, которую он использует, пока настоящий Наруто валяется без сознания дома. В тот день Боруто поклялся, что больше никогда не будет расстраивать свою сестрёнку...

Отец Боруто в этот раз прибыл домой пораньше, чтобы навестить болеющую Химавари. Когда же Хината спустилась в комнату к дочке, то застала их спорящими друг с другом о том, что какую пищу предпочтет Химавари и выставила спорящих по причине шума из дома. Боруто вместе с отцом проголодавшись отправляются в Ичираку Рамен. За раменом отец с сыном начинают беседовать другом с другом и немного сближаться. Боруто ловит себя не мысли, что хотел бы ладить со своим отцом, и предложенный рамен не хуже его любимых бургеров.


Поделись с друзьями:

2:
2. Пользователь дзясин добавил этот комментарий 10.08.2017 в 03:19
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
дзясин
Серия такая как я и ожидал.
1. Гость Cameronii добавил этот комментарий 09.08.2017 в 22:26
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Я узнал что такое экстаз.
Добавить комментарий


ctrl+enter