Фан Наруто ← Новости ← Аниме Боруто

Боруто 1 сезон 22 серия (Баруто)

Новости аниме Боруто

Аниме Боруто 22 серия: "Связанные чувства" опубликована.
Версии названия: Боруто: Новое поколение Наруто, Boruto: Naruto Next Generations, Боруто 1 сезон, Boruto, Наруто 3 сезон.
Возможности: смотреть онлайн с нескольких плеерах, скачать быстро по прямой ссылке.
Перевод: русская озвучка Ancord, KANSAI многоголосая, Rain.Death и русские субтитры.



Смотреть на русском Скачать



Скачать Боруто 22 серия 1 сезон

Русская озвучка от Анкорд (Анидаб)

Прямая 720p 480p 240p


Многоголосая озвучка от KANSAI

Прямая 1080p 720p 480p 240p


Русская озвучка от Rain.Death

Прямая 720p 480p 240p


Русские субтитры Боруто

Прямая 720p 480p 240p


Подпишись на новые серии Боруто:

Группа в ВК - если вы регулярно следите за сериями, обязательно подписывайтесь. В группе мы публикуем новости о свежих выпусках Боруто и подписавшись, вы ни за что не пропустите новый эпизод!
Паблик в ВК - здесь мы публикуем вшитые нами субтитры. Подписывайтесь и получайте выпуски Боруто с субтитрами раньше остальных!

Наконец-то начались сюжетные серии! Начиная с 19 серии вы увидите события, описываемые в 10 главах Наруто Гайдена.

В прошлом эпизоде Боруто нам напомнили, как Сарада нашла фотографию своего отца с женщиной в таких же очках, как у неё. Отец Боруто получает письмо от Саске, после чего спешит встретиться с ним лично. Тем временем, странный парень с шаринганом нападает на Чоучоу и Сараду. Однако во время подоспевает отец Боруто спасая положение.

Далее в серии Боруто показываются нынешние события. Сакура взволнована тем, что Сарада заручившись поддержкой отца Боруто ушла вместе со своей подругой в поисках Саске. Тем временем, Сарада ещё находит, однако в первые мгновения тот не узнает свою дочь. Затем подходит Наруто вместе с Чоучоу. И Сарада интересуется у Учихи, кто же её настоящая мать. Вот только ответ вразумительный ответ она все равно не получает - Саске как обычно хладнокровен.

Сюжет эпизода Боруто перемещает нас к таинственному парню с шаринганом. Тот прибыл в своему отцу, который говорит об возражении Акацки. После чего шиноби в плаще Акацки с таинственным парнем телепортируются прямо к отцу Боруто и рядом стоящей Сараде сразу же нападая на них. Завязывается битва! Папа Боруто блокирует их атаки чакрой Девятихвостого. Тут же вмешивается в битву и Саске-кун быстро уходя от атак врагов и поджаривая их огненной техникой. Вражеский шиноби называет себя Учихой Шин, но это то же имя, что и у парня с шаринганом!

Оказывается, дотронувшись до меча Саске и поставив метку, Шин получил возможность им управлять. И как только Саске бросается снова в атаку, его меч пронзает отца Боруто. Больше чакра папы Боруто не защищает Сараду и Саске решает защитить её собственным телом подставившись под вражеское оружие. Но во время вмешивается Сакура, нанося сильнейший удар прямо по Учихе Шину! Отец Боруто очень быстро залечивает свои раны. Казалось бы, все кончено. Но странное одноглазое существо с шаринганом используя технику перемещения забирает Учиху Шина со своим сыном. Под технику попадает и Сакура, попытавшаяся защитить Сараду которая была в эпицентре действия телепортации. В следующем выпуске Боруто станет известно, куда же попала Сакура!


Поделись с друзьями:



ctrl+enter