Фан Наруто ← Новости ← Аниме Боруто

Боруто 1 сезон 23 серия (Баруто)

Новости аниме Боруто

Аниме Боруто 23 серия: "Узы во всех формах" опубликована.
Версии названия: Боруто: Новое поколение Наруто, Boruto: Naruto Next Generations, Боруто 1 сезон, Boruto, Наруто 3 сезон.
Возможности: смотреть онлайн с нескольких плеерах, скачать быстро по прямой ссылке.
Перевод: русская озвучка Ancord, KANSAI многоголосая, Rain.Death и русские субтитры.



Смотреть на русском Скачать



Скачать Боруто 23 серия 1 сезон

Русская озвучка от Анкорд (Анидаб)

Прямая 720p 480p 240p


Многоголосая озвучка от KANSAI

Прямая 1080p 720p 480p 240p


Русская озвучка от Rain.Death

Прямая 720p 480p 240p


Русские субтитры Боруто

Прямая 720p 480p 240p


Подпишись на новые серии Боруто:

Группа в ВК - если вы регулярно следите за сериями, обязательно подписывайтесь. В группе мы публикуем новости о свежих выпусках Боруто и подписавшись, вы ни за что не пропустите новый эпизод!
Паблик в ВК - здесь мы публикуем вшитые нами субтитры. Подписывайтесь и получайте выпуски Боруто с субтитрами раньше остальных!

Наконец-то начались сюжетные серии! Начиная с 19 серии вы увидите события, описываемые в 10 главах Наруто Гайдена.

С прошлой серии Боруто сюжет развивался следующим образом. Отец Боруто вместе с Саске потеряли след чакры Сакуры. А тем временем Сакура очутилась во вражеском логове под пристальным вниманием таинственных юных шиноби, которых Учиха Шин. Как оказалось эти дети - клоны, созданные из частичек таинственного шиноби в плаще Акацки и Орочимару был причастен к этому!

Папа Боруто также выяснил, что эти дети в шаринганом - дело рук Орочимару. Саске и отец Боруто решают пойти прямиком в его лабораторию за подробностями. Отец Боруто предлагает взять с собой Чоучоу и Сараду. Приходили странные шиноби с шаринганами из-за Сарады, поэтому Седьмой Лорд решает, что безопастнее держаться всем вместе. Выдвинувшись на рассвете, Отец Боруто с остальными приходит в месте, где Ямато и другие шиноби осуществляют контроль за убежищем.

Как только Саске, отец Боруто и дети заходят в убежище, их встречают Джуго и Суйгетсу - те самые шиноби, которых видела Сарада на фото! Не прошло и минуты, как показывается Орочимару, который выглядит очень молодо. Как выясняется, Учиха Шин был одним из старых экспериментов Орочимару. У этого ребенка, которого звали Шином было необычная черта - его тело принимало любую пересадку ткани. Орочимару является давним должником отца Боруто, поэтому соглашается поспособствовать поиску плода своего эксперимента.

Папаша Боруто замечает, как Сарада отстала от остальных. Она обращается к Суйгетсу и удивляет его заявлением говоря, что Карин вероятно может являться её матерью, после чего просит сделать ей генетический тест. Результат удивляет - совпадения Сарады и Карин по генам - 100%! Никто, даже отец Боруто не знал, что Сакура - не настоящая мать Сарады.


Поделись с друзьями:



ctrl+enter