Фан Наруто ← Новости ← Аниме Боруто

Боруто 1 сезон 24 серия (Баруто)

Новости аниме Боруто

Аниме Боруто 24 серия с названием: "Боруто и Сарада" опубликована.
Версии названия: Боруто: Новое поколение Наруто, Boruto: Naruto Next Generations, Боруто 1 сезон, Boruto, Наруто 3 сезон.
Возможности: смотреть онлайн с нескольких плеерах, скачать быстро по прямой ссылке.
Перевод: русская озвучка Ancord, KANSAI многоголосая, Rain.Death и русские субтитры.



Смотреть на русском Скачать



Скачать Боруто 24 серия 1 сезон

Русская озвучка от Анкорд (Анидаб)

Прямая 720p 480p 240p


Многоголосая озвучка от KANSAI

Прямая 1080p 720p 480p 240p


Русская озвучка от Rain.Death

Прямая 720p 480p 240p


Русские субтитры Боруто

Прямая 720p 480p 240p


Подпишись на новые серии Боруто:

Группа в ВК - если вы регулярно следите за сериями, обязательно подписывайтесь. В группе мы публикуем новости о свежих выпусках Боруто и подписавшись, вы ни за что не пропустите новый эпизод!
Паблик в ВК - здесь мы публикуем вшитые нами субтитры. Подписывайтесь и получайте выпуски Боруто с субтитрами раньше остальных!

Наконец-то начались сюжетные серии! Начиная с 19 серии вы увидите события, описываемые в 10 главах Наруто Гайдена.

В прошлой серии Боруто таинственный Учиха Шин заявляет, что он единственный, кто сможет воплотить мечту Итачи и его цель - возрождение Акацки. После этих слов Сакура решает напасть на Шина, разрушая сильным ударом местность вокруг. В то же время, отец Боруто, Саске, Сарада и Чоучоу спешат в логово Шина. Но уже на входе на них нападают клоны. Сарада стремительно пробираются вперед и Саске отправляется за ней. А отец Боруто и Чоучоу остаются сражаться с похожими друг на друга парнями.

Далее, в выпуске Боруто, битва продолжается. Сакура оказывается ранена двумя лезвиями Шина. Последний пытается провести финальную атаку, чтобы покончить с ней. Но во время вмешивается Саске, блокируя с помощью аматерасу атаку врага. Самому главному Шину Саске оторвал ногу, теперь тот не в состоянии двигаться. Дети-клоны становятся на защиту отца. Однако Шин, воспользовавшись своим ребенком, протыкает того насквозь, чтобы в итоге добраться и нанести ранение Саске. Однако Саске пользуется силой риннегана и Сакура видя отличную возможностью наносит сильное ранение Шину. Все юные ниндзя с шаринганом, находящиеся у входа, устремляются к убежищу. Теперь отец Боруто может следовать туда, где сейчас находится семья Саске.

И тут с эпизоде Боруто происходит событие, которое никто из ниндзя Конохи не ожидал. Юные Учихи Шин вместо того, чтобы помочь своему отцу - добивают его! Они ведут себя ровно так, как их учили - нужно избавляться от старой неприспособленной плоти. И Учиха Шин становится жертвой своих же убеждений. А тем временем, молодые Шин успели размножить себя в тайне от своего отца достигнув огромного количества. Теперь отцу Боруто и другим нидзя предстоит сражаться против целой армии! У Сарады просыпается шаринган и она защищает свою мать. А папаша Боруто демонстрирует мощь демона, сидящего у него внутри, да так, что армия напавших врагов становится напугана. На этом битва окончена, отец Боруто и все остальные шиноби из деревни отправляются домой.

Также в серии Боруто показали, что огромное количество мальчишек с шаринганом теперь перешло под управление Кабуто. Отныне для них будет создано отдельное поместье. Далее события переносятся к Карин, которая возмущается доводами Суйгецу о том, что Сарада может быть её дочерью. Та поясняет, что она всего лишь помогала с Сарадой, когда Сакура была на задании и вовсе не является её мамой. 23-я серия Боруто открыла занавесу тайны в этом вопросе: Сарада - настоящая дочь Сакуры и Саске!


Поделись с друзьями:



ctrl+enter