Фан Наруто ← Новости ← Аниме Боруто

Боруто 1 сезон 27 серия (Баруто)

Новости аниме Боруто

Аниме Боруто 27 серия с названием: "Битва шиноби дружбы" опубликована.
Версии названия: Боруто: Новое поколение Наруто, Boruto: Naruto Next Generations, Боруто 1 сезон, Boruto, Наруто 3 сезон.
Возможности: смотреть онлайн с нескольких плеерах, скачать быстро по прямой ссылке.
Перевод: русская озвучка Ancord, KANSAI многоголосая, Rain.Death и русские субтитры.



Смотреть на русском Скачать



Скачать Боруто 27 серия 1 сезон

Русская озвучка от Анкорд (Анидаб)

Прямая 720p 480p 240p


Многоголосая озвучка от KANSAI

Прямая 720p 480p 240p


Русская озвучка от Rain.Death

Прямая 720p 480p 240p


Русские субтитры Боруто

Прямая 720p 480p 240p


Подпишись на новые серии Боруто:

Группа в ВК - если вы регулярно следите за сериями, обязательно подписывайтесь. В группе мы публикуем новости о свежих выпусках Боруто и подписавшись, вы ни за что не пропустите новый эпизод!
Паблик в ВК - здесь мы публикуем вшитые нами субтитры. Подписывайтесь и получайте выпуски Боруто с субтитрами раньше остальных!

Наконец-то начались сюжетные серии! Начиная с 19 серии вы увидите события, описываемые в 10 главах Наруто Гайдена.

В прошлом выпуске Боруто мы увидели группу учеников вместе с Боруто, которую Кагура знакомит с прошлой Мизукаге - Мей Теруми. В конечном итоге всех ниндзя деревни Скрытого Листа приводят к действующему главе деревни, которого зовут Чоуджиро. Боруто очень скучает слушая речь главы, однако тот оказывается довольно дипломатичен и умен: увидев скучающих учеников академии, Чоуджиро сразу же меняет тон разговора и без скучных речей поясняет, что деревни хотят жить мирно друг с другом.

После собрания Мицуки рассказывает Боруто, что именно Кагура выбран наследником Семи Мечников Тумана и именно он унаследует легендарный меч Пятого Мизукаге. Далее вожатый Боруто с другими учениками отправляется в местную Академию ниндзя, где шиноби из деревни Скрытого Тумана демонстрируют свои невероятные навыки владения мечом. Решено устроить товарищеский поединок. Боруто поставили сражаться против Кагуры! Что и стоило ожидать от ниндзя, избранного в ряды мечников, Кагура всего несколькими ударами лишает Боруто меча.

После схватки Боруто уходит на перерыв перекусить жаренных кальмаров и встречает Сараду. Позже к ним присоединяется Кагура, который рассказывает Боруто, что деревня Скрытого Тумана до недавних пор была бедной рыбацкой деревушкой, но с приходом нового лидера все изменилось. Кагура заявляет, что ни за что не допустит возвращения эпохи Кровавого Тумана. В ту эпиху шиноби заставляли убивать друг друга и не дня не проходило без кровопролития. В беседу вмешивается Ивабе, заявляя, что его дедушка был убит в битве с Четвертым Лордом деревни Скрытого Тумана.

Посреди диалога вмешивается шайка местных ниндзя. Те заявляют, что в деревне Кровавого Тумана не рады гостям и издевательски относятся к Кагуре. Как только незнакомцы хотят ударить Боруто, вмешивается Ивабе проводя отличную технику, сбивающую шайку недовольных с ног. Увидев силу друга Боруто, незнакомцам приходится скрыться тая в себе обиду и злость. Но этим все не заканчивается. Когда Денки идет набрав покупок из магазина, на него нападают те самые шиноби и похищают. А все для того, чтобы выманить Боруто и показать, что деревня все ещё может называется Кровавым Туманом...


Поделись с друзьями:



ctrl+enter