Фан Наруто ← Новости ← Аниме Боруто

Боруто 1 сезон 33 серия (Баруто)

Новости аниме Боруто

Аниме Боруто 33 серия с названием: "Свиток вызова супер-зверя" добавлена.
Версии названия: Боруто: Новое поколение Наруто, Boruto: Naruto Next Generations, Боруто 1 сезон, Boruto, Наруто 3 сезон.
Возможности: смотреть онлайн с нескольких плеерах, скачать быстро по прямой ссылке.
Перевод: русская озвучка Rain.Death и русские субтитры.



Смотреть на русском Скачать Не нажимать

Скачать Боруто 33 серия 1 сезон

Русская озвучка от Анкорд (Анидаб)

Прямая 720p 480p 240p


Русская озвучка от Rain.Death

Прямая 720p 480p 240p


Русские субтитры Боруто

Прямая 720p 480p 240p


Многоголосая озвучка от KANSAI

Прямая Ещё не озвучено


В прошлых эпизодах Боруто нам ещё раз напомнили, как вкук Ягуры противился своей будущей роли управленца деревни, соглашаясь быть подручным Мизукаге, пока не встретил Боруто. Теперь Кагура готов наследовать великий меч, один из тех, которыми обладают Семь Мечников Тумана. Как только Кагура получает великий двойной меч, первым делом он показывает своё новое оружие Боруто. Ведь это именно его заслуга, что наследник главы деревни решился получить свой великий меч.

Но вдруг на радующегося обладателя меча и Боруто нападает их самый главный враг в этой деревне - Шизумо Хошигаке. (Прям как Хошигаке Кисами из Акацук! Неужели они связаны?) Шизумо все ещё должен быть под покаянием из-за неправильных действий в последней миссии, но почему-то свободно разгуливает по деревне. Боруто со своим другом узнает от Шизумо о желании свергнуть действующего главу деревни. Оказывается, что Шизумо раньше был учителем Кагуры и ему нравилась неконтролируемая жестокость Кагуры. Давний учитель рассказывает ему, что глава деревни, Чоуджиро, на самом деле вовсе не такой добрый и выступающий за мир, как может показаться. Чоуджиро подсылает убийц расправляться с несогласными. С семьей Кагуры разобрались таким же способом.

Боруто недоумевает, что происходит с его другом и почему тот начинается вестись на эти речи. Не долго думая, Боруто решает напасть на Шизумо-сана! Сын Седьмого кидает оружие, заряженное молнией, чтобы его противник не мог отразить атаку. Но внезапно появляется целая команда - ещё пять ниндзя, готовые разделаться с сыном Наруто. Что же делать? Боруто решается использовать свою коронную технику совмещая стихию молнии и ветра! Но Шизумо быстро останавливает его технику. Боруто хотят убить, ведь если сын главы Деревни Скрытого Листа умрет, это нарушит все установившееся перемирие с деревнями. Что ещё хуже - Кагуре приказали покончить с Боруто, так как теперь он седьмой недостающий мечник в этой команде!

Но Кагура отказывается убивать своего друга. И он готов обезглавить любого, кто попытается причинить вред Боруто. После чего Кагура уходит со своим бывшим учителем и ещё пятью участникам команды мечников. Измученный битвой, сын Седьмого Лорда теряет сознание. Однако его спасает Сарада, которая узнала про произошедшее от одного из учеников Шизумы, который раньше нападал на Боруто и на наследника Деревни Скрытого Тумана. Ученика избили за его ненадобностью и он решил сбежать, а Сарада излечила все его раны. Сбежавший рассказал, что Кагура был в долгу перед Шизумой. Ведь наследник Мизукаге когда-то нанес своему учителю глубокую рану. Именно поэтому его так просто завербовали. Тем временем, Суйгецу и Мицуки следят за семерыми мечниками. А семерка пришла за своими великими мечтами, чтобы начать войну...


Поделись с друзьями:



ctrl+enter