Фан Наруто ← Новости ← Аниме Боруто

Боруто 1 сезон 37 серия (Баруто)

Новости аниме Боруто

Аниме Боруто 37 серия с названием: "Решимость шиноби" опубликована.
Версии названия: Боруто: Новое поколение Наруто, Boruto: Naruto Next Generations, Боруто 1 сезон, Boruto, Наруто 3 сезон.
Возможности: смотреть онлайн с нескольких плеерах, скачать быстро по прямой ссылке.
Перевод: русская озвучка Ancord, Rain.Death и русские субтитры.



Смотреть на русском Скачать Не нажимать



Скачать Боруто 37 серия 1 сезон

Русская озвучка от Анкорд (Анидаб)

Прямая 720p 480p 240p


Русская озвучка от Rain.Death

Прямая 720p 480p 240p


Русские субтитры Боруто

Прямая 720p 480p 240p


Многоголосая озвучка от KANSAI

Прямая Ещё не озвучено



В прошлой серии аниме Боруто события начинаются с финального теста для группы Боруто. К удивлению Какаши-сенсея, Боруто отлично справился с письменным тестом. Теперь настало время для практического экзамена. Боруто и все остальные ученики академии надевают белые повязки. Далее их ждет 24-часовая битва в лесу против трех из учителей академии. У учителей вместо повязки будет на груди специальная цель, которую необходимо уничтожить.

Неожиданно для всех, на экзамене появляется Шестой Лорд, который в прошлом эпизоде проверял Боруто. Оказывается, что Какаши теперь надзиратель. Прямо как в первом и втором сезоне Наруто, Какаши приносит с собой специальный колокольчик. Если Боруто или кто-то из учеников академии сможет забрать его, то экзамен для этого ниндзя пройдет. Выясняется, что трое преподавателей академии будут телохранителями Шестого. Боруто решает не ждать начала и сразу же запускает кунаи в Какаши! Прям как его отец в свое время... Но вместо Какаши оказывается техника подмены. Победить можно только с желанием убить, битва началась!

Шикадай решил не тратить лишнюю энергию и ещё изначально поставил GPS на Шестого. Теперь он не с Боруто, каждый на экзамене сам за себя. Вот только Какаши не так глуп и вместо него, Шикадай, ЧоуЧоу и Иноджин обнаруживают обычного жука с прикрепленным датчиком. Однако Шикадай тоже не так прост - он понял, что разделив всех по отдельности, они становятся легкой добычей. Тем временем один из трех преподавателей - Конохамару, вырубает сразу две команды. Теперь Конохамару на пути Боруто! Не смотря на то, что команда последнего спряталась, Боруто решает напасть в открытую. Вот только Боруто оказывается хитрее, чем ожидалось. И делая вид, что вступает в битву, на самом деле ловко проскакивает мимо учителя отправляясь дальше. Ведь его цель - это только Какаши!

На пути к Шестому Лорду теперь Шино-сенсей. Чтобы добраться до Шестого, нужно его победить. Мицуки решает помочь другу вступив в битву. Как только Боруто добирается до нужного места, Какаши нападает сам! Команда Ино-Шико-Чо тем временем сражается с Анко. К ним по подмогу прибывает команда Ивабе. В это же время Сарада и староста сражаются с Конохамару. Хорошая новость: первый, кто сдал экзамен - Мицуки! Он победил учителя и отправляется дальше. Не смотря на ухищренные техники Боруто, Какаши не спешит сильно поддаваться и сын Хокаге захвачен!


Поделись с друзьями:



ctrl+enter