Фан Наруто ← Новости ← Аниме Боруто

Боруто 1 сезон 43 серия (Баруто)

Новости аниме Боруто

Аниме Боруто 43 серия с названием: "Банда Бьякуя" опубликована.
Версии названия: Боруто: Новое поколение Наруто, Boruto: Naruto Next Generations, Боруто 1 сезон, Boruto, Наруто 3 сезон.
Возможности: смотреть онлайн с нескольких плеерах, скачать быстро по прямой ссылке.
Перевод: русская озвучка Ancord, KANSAI многоголосая, Rain.Death и русские субтитры.



Смотреть на русском Скачать



Скачать Боруто 43 серия 1 сезон

Русская озвучка от Анкорд (Анидаб)

Прямая 720p 480p 240p


Многоголосая озвучка от KANSAI

Прямая 720p 480p 240p


Русская озвучка от Rain.Death

Прямая 720p 480p 240p


Русские субтитры Боруто

Прямая 720p 480p 240p



В одном из прошлых эпизодов мы сразу переходим к битве Боруто против Какаши. Шестой говорит о том, что для того, чтобы стать настоящим нидзя, у Боруто должна быть сильная мотивация. Добавляя, что студенты академии в этом году просто ужасны. Неожиданно на Какаши нападает Мицуки и Ивабе, чтобы помочь товарищу. Какаши с легкостью справляется с их техниками. Однако Боруто в этот момент успевает уйти.

Вся команда учеников академии в сборе. Боруто залечивают руку, поврежденную Шестым. Мицуки же получил сильный удар в корпус и ранен сильнее чем Боруто. После вмешивается Ивабе и переубеждает Боруто, который уже совсем отчаялся. Тот говорит, что если бы не Боруто, то он бы до сих пор был исгоем в классе, который в очередной раз остался бы на второй год. Весь класс поддерживает Боруто, говоря, что в свое время он многим сильно помог и без него они бы вообще не учились в академии больше: Дэнки, староста... Теперь все они готовы показать, на что действительно способны!

А тем временем, Какаши и другие учителя держат в заложниках две команды, среди которых Ино-Шико-Чоу. Появляется маскирующий туман... Боруто и остальные ученики наступают! Анко оглушена, наступившие забирают пленных ниндзя. А тем временем Мицуки, Васаби и Боруто дерутся против Конохамару. Прибывшая Сарада и Дэнки помогают тем. Боруто и Сарада с помощью техник подмены и гендзюцу порожают мишень Конохараму.

Теперь остался Какаши, который мирно читая книгу ждет, когда за ним придут. Первым наступает Боруто со своими теневыми клонами. Вот только под ними скрываются другие нидзя. Даже такая уловка не срабатывает против Шестого. Но это и был план учеников, Шестого заманили для применения на него специальной запечатывающей техники. Какаши использует молнию, чтобы избавиться от техники, но ученики не спешат сдаваться изо всех сил пытаясь удержать запечатывание. Боруто успел лишь коснуться колокольчика одним пальцем... и тут экзамен окончен, никто так и не получил колокольчик. Однако тут Какаши объявляет об окончании экзамена, говоря, что все прошли! А все потому, что ученики академии не бросили своих товарищей в беде, а объединились и напали, в этом и была суть... Теперь Боруто и остальные нидзя, которые учились с ним, генины!


Поделись с друзьями:



ctrl+enter