Фан Наруто ← Новости ← Аниме Боруто

Боруто 1 сезон 45 серия (Баруто)

Новости аниме Боруто

Аниме Боруто 45 серия с названием: "Память о снежном дне" опубликована.
Версии названия: Боруто: Новое поколение Наруто, Boruto: Naruto Next Generations, Боруто 1 сезон, Boruto, Наруто 3 сезон.
Возможности: смотреть онлайн с нескольких плеерах, скачать быстро по прямой ссылке.
Перевод: русская озвучка Ancord, KANSAI многоголосая, Rain.Death и русские субтитры.



Смотреть на русском Скачать Не нажимать



Скачать Боруто 45 серия 1 сезон

Русская озвучка от Анкорд (Анидаб)

Прямая 720p 480p 240p


Многоголосая озвучка от KANSAI

Прямая 720p 480p 240p


Русская озвучка от Rain.Death

Прямая 720p 480p 240p


Русские субтитры Боруто

Прямая 720p 480p 240p



В прошлой серии Боруто мы перемещаемся на собрание генинов и бывших одноклассников Боруто. Всех их просят о помощи в поимке банды Бьякуя. Но их задача - только наблюдать и следить, в бой вступать не разрешено. Не прошло много времени, как команда Ивабе находит грабителей. Ивабе задерживает тех с помощью своей техники - стены грязи. Но грабители легко вырываются из ловушки с помощью техник льда. Металл Ли в результате схватки получает ранение руки. Теперь Ивабе отстранен от работы в городе. Все это видит Боруто, прибывший навестить своего друга в больницу.

Банда Бьякуя набирает популярность. По телевизору сообщили, что они помогают бедным людям, делая жизнь тех лучше. Боруто ещё в большем замешательстве, думая, что в этом виновата неэффективная работа его отца. Однако Боруто все ещё выступает против банды. А тем временем, в серии Боруто нам показывают, что новый красноволосый друг Шикадая связан с бандой грабителей в масках, он один из них. У грабителей собрания, новая цель - ломбард.

Шикадай снова играет в шоги с красноволосым парнем. Новый друг, заводит разговор о грабителях, называя их благородными ворами. Шикадай против воровства, но осуждать грабителей не спешит, заявляя о термине "необходимое зло". К ним приходит Боруто, знакомясь с красноволосым парнем по имени Рёги. Боруто кажется, что нового знакомого уже где-то видел... Парню с красными волосами пора идти и тот очень быстро уходит используя странный холод.

Ограбление прошло успешно. Банда грабителей выходят из ломбарда и обнаруживают следящих за ними Сумире (бывшую старосту) с подругой. Во время появляется Темари, которую позвала третья девушка из команды старосты. Начинается погоня! Боруто, который как раз находился неподалёку, тоже замечает грабителей. Хоть генинам нельзя вступать в бой, Темари просит его и Шикадая помочь. Боруто теневыми клонами отвлекает таинственного ниндзя в маске, но не смотря на это, грабителям всё удается уйти...


Поделись с друзьями:



ctrl+enter