Фан Наруто ← Новости ← Аниме Боруто

Боруто 1 сезон 52 серия (Баруто)

Новости аниме Боруто

Аниме Боруто 52 серия с названием: "Тень Саске" опубликована.
Версии названия: Боруто: Новое поколение Наруто, Boruto: Naruto Next Generations, Боруто 1 сезон, Boruto, Наруто 3 сезон.
Возможности: смотреть онлайн с нескольких плеерах, скачать быстро по прямой ссылке.
Перевод: русская озвучка Ancord, Rain.Death и русские субтитры.



Смотреть на русском Скачать



Скачать Боруто 52 серия 1 сезон

Русская озвучка от Анкорд (Анидаб)

Прямая 720p 480p 240p


Русская озвучка от Rain.Death

Прямая 720p 480p 240p


Русские субтитры Боруто

Прямая 1080p 720p 480p 240p


Многоголосая озвучка от KANSAI

Прямая Ещё не озвучено


В предыдущем выпуске аниме мы сперва видим воров, которые ограбили очередной поезд. Те укрылись в заброшенной шахте. Неожиданно на них нападает таинственное чудовище с красными глазами. А далее мы переносимся к Боруто. Его Команда 7 выполнила очередной задание по охране "важной персоны", коим был домашний питомец. Боруто предлагает команде перекусить его любимых гамбургеров. По дороге Команда 7 встречает других ниндзя, которое завидует Боруто, потому что тот сын Седьмого. Это сравнение с отцом мгновенно убивает настроение Боруто и тот отказывается есть бургеры.

Боруто вспоминает свой день рождения... Тогда поздравить его пришли Сакура и Сарада. Мицуки тоже пришел. Однако отец именинника сильно запаздывал и в итоге не успел прийти из-за неотложных дел. Боруто это здорово огорчило, хоть он и старался не показывать этого. Позже Боруто заметил подарок, где было написано "извини, пожалуйста. Папа". В итоге Боруто отправился к дяде Катаске. Тот ему сказал, что другие опасаются таланта Боруто, а потому не могут верно оценить силу сына Седьмого. Это очень подбодрило Боруто. Дядя дарит ему таинственный шар, который называется нинджет. Говоря о нём, как о крайне полезной вещи, которая может пригодиться на задании.

Когда настало время дня рождения Химавари - сестры Боруто, та тоже переживала, что отец может точно также из-за занятости не прийти на её праздник. Мы возвращаемся к Команде 7. Всем троим дают задание схватить банду грабителей, которую мы видели в начале серии. А тем временем, главе деревни поступает новая информация об обнаружении руин, связанной с Кагуей. Хокаге решает сам немедленно отправиться на разведку. Ведь когда-то Кагуя создала биологическое оружие - Белого Зецу, хоть и с тех пор прошло больше 10 лет. Однако на выходе Седьмого встречает его сын. Боруто просит пообещать того, что он хотя бы обязательно придет на день рождения Химавари.

Команда 7 прибыла на место миссии. Однако ситуация изменилась. Был обнаружен один из разбойников, дрожащий от страха, которого даже ловить не пришлось. Грабитель выскочил из шахты сам. На вопросы команды о том, что случилось, он в приступе паники начал вопить, что все умерли и их убило белое чудище. Не смотря на это, Боруто рвется в шахту разузнать, что произошло. Когда команда забирается достаточно глубоко в пещеру, то обнаруживает убитых грабителей. Тело одного изрезано острыми лезвиями, второй сгорел до тла, а третий убит током... Также они замечают огромные следы, которые принадлежали кому-то очень большому. Команду заманили в ловушку... нечто зловещее с несколькими головами нападает сверху! Нет сомнений - это Белый Зецу!


Поделись с друзьями:



ctrl+enter