Фан Наруто ← Новости ← Аниме Боруто

Боруто 1 сезон 67 серия (Баруто)

Новости аниме Боруто

Аниме Боруто 67 серия с названием: "Бабочка супер Чоучоу!" опубликована.
Версии названия: Боруто: Новое поколение Наруто, Boruto: Naruto Next Generations, Боруто 1 сезон, Boruto, Наруто 3 сезон.
Возможности: смотреть онлайн с нескольких плеерах, скачать быстро по прямой ссылке.
Перевод: русский перевод от Ancord, Rain.Death, Vost и русские субтитры.



Смотреть на русском Скачать



Скачать Боруто 67 серия 1 сезон

Русская озвучка от Анкорд (Анидаб)

Прямая 720p 480p 240p


Русская озвучка от Rain.Death

Прямая 1080p 720p 480p 240p


Русская озвучка от Vost

Прямая 720p 480p 240p


Русские субтитры Боруто

Прямая 720p 480p 240p


Многоголосая озвучка от KANSAI

Прямая Ещё не озвучено


В прошлом выпуске команда деревни Листа возвратилась из другого измерения. На выходе из портала их ждала семья Боруто, Сарады и Шикадая. Все сразу же бросились обнимать героев. Лишь команда Шинки не проявляла таких сильных эмоций. Деревня сильно пострадала от нападения врагов и сейчас начала восстанавливаться. Экзамен на чунина отменили. А Седьмой снова закопался в тысячах бумаг, которые нужно разобрать. Сам же Боруто возвращается в повседневным делам с перевязанной рукой, но полный энтузиазма. Он решает оставить свою старую одежду, не смотря на то, что на плече она немного порвана.

Чуть позже Боруто извиняется перед командой Шинки за то, что жульничал на экзамене. После чего Шинки, не сказав не слова, уходит. Лишь девушка из его команды просит Боруто больше не жульничать. Тут же извиняющегося встречает его команда. А тем временем, в резиденции Хогаке, Седьмой, Саске и Шикадай обсуждают возможность нового нападения врагов из клана Ооцуцуки. Ведь на Земле всё ещё осталась чакра, которая нужна врагам. Пока остается продолжать исследовать руины Кагуи. Кроме того, непонятно, куда пропал третий из Ооцуцуки, который ещё не показывал свою силу. Саске снова объявляет о скором уходе из деревни, чтобы добывать ценную информацию. Мы узнаем, что Киллер Би жив и благополучно вернулся в свою деревню. Седьмой наконец-то берет выходные.

Бывшие студенты Академии помогают восстанавливать деревню. Далее мы видим, как Боруто и Шикадай едут на верху поезда. Сперва они не решаются заговорить друг с другом после произошедшего. Шикадай просит прощения первым, за то, что не вышлушал друга, чем удивляет Боруто. Затем извиняется и Боруто за своё жульничество. Кажется, друзья снова хорошо ладят. Гости из Песка возвращаются к себе домой. Шинки всё же впечатлен Боруто. Тем, что тот хоть и был сперва третьесортным ниндзя, но решил бороться с врагом, которого казалось невозможно победить, и в итоге победил. Тем временем, сын Седьмого общается с Саске. Они говорят об инциденте, когда Ооцуцуки вселился в сознание Боруто. Саске просить быть своего ученика осторожным. Тут же прибывшая Сарада прочит своего отца, пока тот последний день в деревне, помочь ей освоить технику шара огня.

Мицуки недалеко от деревни беседует со своим отцом, который пришел лично. Тот предупреждает, чтобы Мицуки не показывал свою истинную силу и больше не пользовался Режимом Мудреца на глазах у жителей деревни. Но сам Мицуки больше обеспокоен за Боруто - ведь тот его вдохновитель. На следующий день в студию телевидения деревни Листа пригласили сына Седьмого. После чего команда 7 снова собралась и Боруто удивил Сараду, сказав, что больше не хочет быть Хокаге. Теперь сын Седьмого готов защищать свою подругу любой ценой. Когда все разошлись, Боруто думает о произошедшем с нападающими и о печати, которая теперь стоит у него на руке... Возвратившись домой, Боруто к своему удивлению обнаруживает своего отца дома. Младшего Узумаки и его сестру ждет тортик с поздравлением с днём рождения. Похоже, в этот раз это не теневой клон Седьмой, а сам Наруто. Семья вся в сборе и хорошо между собой ладит. На следующее утро, хоть отец с сыном и проспали, они больше не враждуют друг с другом, а только деляется поддержкой.





ctrl+enter