Фан Наруто ← Новости ← Аниме Боруто

Боруто 1 сезон 72 серия (Баруто)

Новости аниме Боруто

Аниме Боруто 72 серия с названием: "Воля Мицуки" опубликована.
Версии названия: Боруто: Новое поколение Наруто, Boruto: Naruto Next Generations, Боруто 1 сезон, Boruto, Наруто 3 сезон.
Возможности: смотреть онлайн с нескольких плеерах, скачать быстро по прямой ссылке.
Перевод: русская озвучка от Rain.Death, Vost и русские субтитры.


Смотреть онлайн Скачать



Скачать Боруто 72 серия 1 сезон

Русская озвучка от Анкорд (Анидаб)

Прямая 720p 480p 240p


Русская озвучка от Rain.Death

Прямая 720p 480p 240p


Русская озвучка от Vost

Прямая 720p 480p 240p


Русские субтитры Боруто

Прямая 720p 480p 240p


Многоголосая озвучка от KANSAI

Прямая Ещё не озвучено


В прошлой серии Боруто, как и в позапрошлой в самом начали показали Мицуки. Тому снился сон, как он в битве входил в режим Саннина. После чего мы переносимся к беседе, где Мицуки говорит Боруто, что никогда до этого не видел сны и первый раз в жизни ему приснился сон. Также Боруто удивляется, что его друг совершенно не хочет бунтовать, как подростки возрасте Боруто. К ним подсаживается Иноджин и Шикадай. У первого на плече ципленок. Оказывается, когда Иноджин выполнял миссию, тот вылупился прямо у него на руках, и теперь цыпленок его воспринимает, как своего родителя. Мицуки вспоминает свои первые воспоминания - он видел фотографию Боруто на листе...

Снова состоялось собрание пяти лидеров деревень. Тема встречи - глава Ооцуцуки. Из-за всей сложности вопроса поучаствовать пришли и бывшие лидеры деревень. Но дедули Ооноки из Страны Камня всё ещё нет. А тем временем Команда 7 стоит на дозоре в деревне. Боруто думает над загадкой, которую ему загадал Седьмой - какой камень самый твердый и является настоящей находкой для ниндзя? Дозорная команда замечает большой сбор других ниндзя и решает узнать, что случилось. Оказалось, что все эти ниндзя в поиске дедули Ооноки. Боруто, поняв, что тот из Страны Камней, воодушевленно хочет найти дедулю, надеясь получить ответ про самый твердый камень. Боруто рассматривает портрет дедушки Ооноки, как внезапно проезжающий незнакомец на коляске выхватывает листик у него из рук. Это оказывается сам Ооноки, который знает и легко узнает Боруто и Сараду. Дедуля заявляет, что не хочет ехать на скучное собрание. Взамен на информацию о самом твердой камне, Ооноки просит Боруто показать ему деревню так, чтобы дедулю не заметили разыскивающие его ниндзя. В это же время на собрании Каге обсуждают, что возможно Ооцуцуки гораздо больше, чем трое. Бывшие главы деревень ведут себя удивительно расслабленно. Кажется, Какаши больше сосредоточен на чистке мандаринки, чем на обсуждении инцидента. Старшее поколение, ставшее героями на войне, понимает бессмысленность пустого беспокойства.

Команда 7 несет вещи, которые накупил себе дедуля. Они проходят мимо стройки, где внезапно порвавшая канат балка летит вниз прямо на ребёнка. Боруто и его друзья едва успевают заметить происходящее. Ооноки реагируя гораздо быстрее, внезапно взлетает с коляски и с помощью техники расщепления ликвидирует угрозу. Тогда-то сын Седьмого и понял, что не смотря на свои 100 с лишним лет, дедушка всё ещё сильный ниндзя. Но после инцидента, Ооноки на время теряет сознания. Как только дедуля приходит в себя, он принимает Боруто за Козучи - своего внука, который умер. Наконец дедушка ответил на вопрос Боруто, прежде немного пошутив над командой, предложив им выбрать самый крепкий в мире камень из найденных им трех камешков. Самый крепкий камень на свете - это тот камень, который хранит волю. Волю, которая не сломается не перед какими испытаниями. Но свою волю без трудностей никогда не добыть, нужно верить в свой путь до конца. Сводя дедулю ещё раз покушать, Команда 7 провела его в резиденцию главы деревни... Возвращаясь к себе домой, Мицуки видит открытое окно. К нему кто-то заходил и оставил возле подушки записку. В это же на караульных в деревне кто-то нападает!





ctrl+enter