Фан Наруто ← Новости ← Аниме Боруто

Боруто 1 сезон 77 серия (Баруто)

Новости аниме Боруто

Аниме Боруто 77 серия с названием: "Серьёзный противник! Буйство Гараги!" опубликована.
Версии названия: Боруто: Новое поколение Наруто, Boruto: Naruto Next Generations, Боруто 1 сезон, Boruto, Наруто 3 сезон.
Возможности: смотреть онлайн с нескольких плеерах, скачать быстро по прямой ссылке.
Перевод: русская озвучка от Ancord, Rain.Death, Vost и русские субтитры.



Смотреть онлайн Скачать



Скачать Боруто 77 серия 1 сезон

Русская озвучка от Анкорд (Анидаб)

Прямая 720p 480p 240p


Русская озвучка от Rain.Death

Прямая 720p 480p 240p


Русская озвучка от Vost

Прямая 720p 480p 240p


Русские субтитры Боруто

Прямая 720p 480p 240p


Многоголосая озвучка от KANSAI

Прямая Ещё не озвучено


В прошлом выпуске Боруто мы увидели, как Чоучоу очень волнуясь готовится к своей роли в ТВ-сериале. Выходя их гримерной она пересекается с Сарадой, которая очень удивлена её новому платью и обновленному виду. Мы попадаем на съёмочную площадку, где Чоучоу тоже очень нервничает. Это заметили даже друзья Боруто. Съемка началась. Героиня в лице Чоучоу и актер, которого охраняет команда Боруто, вот-вот поцелуются... Но сцена прерывается на этом моменте, а герои так и не поцеловались. А всё из-за комментария Иноджина, который сказал, что это не похоже на настоящую любовб. Режиссёр говорит о том же и добавляет, что надо бы вообще вырезать эту сцену. Чоучоу вне себя от недоумения и злости.

Учитель Боруто - Конохомару вместе с напарницей обследуют место взрыва. Пока неясны мотива преступника. В это же время команда Боруто охраняет съемочную площадку. Мы узнаем, что главная актриса уходит. После съемки Боруто и Сарада лакомятся вкусностями. Однако Чоучоу сильно себя сдерживает. Тем временем, учитель Боруто вместо со своей спутницей нашли следы нападающего. Далее, в эпизоде Боруто команда Ино-Шико-Чо сопровождает популярного актера. Забор, отделяющий его от фанаток опущен и толпы поклонниц бросились к нему. Команда вынуждена сдерживать всех этих людей. Заметно похорошевшая подруга Боруто уводит актера с месте, где те остается одны. И снова ситуация, удобная для поцелуя, они почти поцеловали друг друга... Но тут появляется Сарада перебивая всю атмосферу.

На Чоучоу надето в красивое платье, рядом актер - время для репетиции сцены с поцелуем. И снова парочка едва поцеловалась... Но в самый неподходящий момент постучался друг Боруто - Мицуки, так как его попросила забрать платье прошлая главная актриса. Чоучоу разъярена и пытается ударить прибывшего. Появляется акстриса и команда Боруто. Знаменитости уходит в команду. Мы видим диалог актера с актрисой. Тот говорит актрисе о Чоучоу и о том, что та любит его, но скрывает это. В это же время, друзья Боруто сдерживают гнев Чоучоу. Шикадаю даже пришлось взять ту в теневую технику. Влюбленная пытается сопротивляться приходя в свою нормальную форму, из-за чего рвет платье знаменитой актрисы. А та как раз выходит из комнаты вместе с актером и обнаруживает, что её платье уничтожено. Удивительно, но никто из знаменитостей не узнаёт Чоучоу, когда та выглядит полной. Чоучоу протягивает актеру кольцо, на что тот заявляет, что толстые девушки не в его вкусе и не думает, что та когда-либо оденет это кольцо... А тем временем, враг снова хочет напасть... Новый выпуск Боруто покажет, что будет дальше!



1:
1. Гость Баркай добавил этот комментарий 11.10.2018 в 15:34
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
почему написано по четвергам а выходит по восскресениям ?
Добавить комментарий


ctrl+enter