Фан Наруто ← Новости ← Манга One Piece

Манга Ван Пис 866 (One Piece)

Новости манги Ван Пис

Глава 866 Манги Ван Пис: "Пока неизвестно" добавлена.
Версии названия: Манга Ван Пис 866, Manga One Piece, Одним куском, Большой куш.
Возможности: скачать главу манги по прямой ссылке, читать онлайн новый выпуск без регистрации.
Перевод: -



Манга Ван Пис


Свежие спойлеры

Большая Мамочка родилась у обычных людей, но уже в 5 лет была более 5 метров в высоту. Из-за ее огромных размеров и из-за того, что она причинила много вреда в своем родном городе, ее в одиночку отправили на Эльбаф. Далее идет история матушки Карамель.

100 лет назад 2 капитана пиратов-гигантов, потрясших мир, пропали без вести. Лишившись капитанов и не зная, что делать дальше, остальные гиганты были схвачены и их должны были казнить, но появилась молодая сестра. Она сказала, что, если казнь состоится, ответственные прогневают гигантов и заслужат их возмездие. Сестру звали Карамель. Она открыла приют для детей "Goat's Home", куда принимали детей вне зависимости от их расы.

Линлин из-за своей простодушности постоянно вызывала проблемы. Как-то раз она пыталась оторвать плавник у рыбочеловека и руки у длиннорукого ребенка. Но матушка Карамель всегда призывала других детей быть добрыми с Линлин.

Через 10 лет гиганты взяли Большую Мамочку к себе. Юная Линлин в основном играла с дочерьми гигантов. Среди детей-гигантов был молодой тренирующийся Хаджрудин, за которым присматривали двое старших гигантов, Йоруро и Яруру. Это были самые старые гиганты. Одному было 344 года, другому 345 лет. На Эльбафе была традиция: за 12 дней до зимнего солнцестояния гиганты постились и восславляли солнце. Перед голодовкой гиганты ели сладкие закуски, называемые семура. Линлин очень любила эти сладости. Линлин удалось продержаться 6 дней, но на 7-й день у нее случился голодный приступ и она разрушила деревню гигантов. Йоруро, один из капитанов-гигантов, заявил, что Линлин на самом деле злой дух, который принял форму ребенка. Несмотря на отчаянные просьбы матушки Карамель, он приказал казнить Линлин.


Информация о выходе: новые сканы манги Ван Пис появятся примерно в четверг, 25 мая. В случае задержек, что бывает довольно редко, Ван Пис может задержаться до пятницы, 26 мая. Напоминаем, что задержки манги вызваны тем, что в Японии проходит массовая борьба с пиратами. Хотите прочитать выпуск первыми? Следите за обновлением информации, постараемся добавить мангу первыми в рунете, как и в прошлый раз.

Помощь проекту: пока ждете новый выпуск манги, рекомендуем поиграть в классную игру для анимешников!

Подпишись на новые главы:

Группа в ВК - тут мы публикуем все последние новости по новой манге Ван Пис и не только. Подпишись и узнавай о выходе манги в числе первых!

Поделись с друзьями:



ctrl+enter