Фан Наруто ← Новости ← Манга Наруто

Наруто Манга 670 / Naruto Manga 670

Новости Наруто манги

Стала доступна для скачивания 670 глава Манги Наруто: "Создатель!", добавленная раньше, чем на других сайтах.
Версии названия: Наруто манга 670, Naruto Manga, манга 2 сезон.
Возможности: скачать главу по прямой ссылке, читать онлайн главу в двух режимах: по страницам и полностью.
Мы улучшили качество добавляемой манги и скорость добавления, если ещё не прочитали, подробнее - в прошлой новости.
Перевод: качественный русский.

Описание: Наруто приходит в себя в незнакомом месте, и перед ним предстаёт легендарный Мудрец Шести Путей - Хагоромо. Сначала похоже на то, что Узумаки умер, но мудрец уверяет его, что это мир внутри разума Наруто. Его поведение напоминает Хагоромо об его втором сыне Ашуре, который, будучи "плохим сыном", стал любимым для мудреца. И теперь, по словам Хагоромо, Ашура перевоплотился в Наруто Узумаки...


Скачать | Читать | Обсудить на форуме


Поделись с друзьями:

12:
10. Гость Учиха Мадара добавил этот комментарий 30.03.2014 в 23:18
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Ктати а имеет отношение рин к биджу
11. Пользователь Girl@_luna добавил этот комментарий 31.03.2014 в 18:47
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Girl@_luna
В смысле, была ли она раньше джинчуурики?
9. Пользователь PoG добавил этот комментарий 28.03.2014 в 23:42
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
PoG
Хрень со вторым сыном Кагуи получается. То есть оба брата победили джуби и оба запечатали его чакру в своих телах, я так понимаю по полам. Значит тот джуби что мы видели опять "несовершенный" и если из одной половины вышли аж 9 хвостатых, то куда делась остальная чакра? да и выглядит всё это как придумывание сюжета на ходу. Всё время рассказывалась одна история о мастере 6ти путей, а если она и в правду была о единственном сыне Кагуи, то как это так другой герой битвы куда то испарился ??? Всё выглядит так, будто впихнули насильно в сюжет левого героя, дабы был в манге "неожиданный поворот". Хотя в целом, на фоне остального последнего шлака в манге, эта глава вышла интересной.
Хочу обратить внимание на посох мудреца. Он двухсторонний, а у Обито и Мадары в руках есть лишь "воловины" посоха, при чём разные. Наверное это и есть разделение силы Мудреца на силы Учиха и Сенджу.
8. Пользователь Girl@_luna добавил этот комментарий 28.03.2014 в 20:39
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Girl@_luna
Хах, текст не влез в коммент)))
Океей, продолжим))) На чем мы там остановились? Ах да, на "чернобелых" братьях)))
.......
Теперь возник вопрос. А кто же теперь реинкарнация "плохого брата", т.е Индры?
Можно посчитать им Саске, но он вроде бы встал на "путь истинный". Да и мы ведь прекрасно видим, что на эту роль подходит больше Мадара, в ходе последних глав.
И тут появилась одна мысль(ну может и не одна вовсе)
Если Мадара считался Индрой, то когда он умер им стал Саске... Временные рамки вроде бы совпадают...
А когда Мадару вернули, Саске вдруг выбрал сторону добра... т.е. он мог запросто присоединиться к Кабуто и начать мстить Конохе. Или, выслушав историю Хаширамы, выбрать путь мести, а не мира.
Если это так, то когда Мадару одолеют, то есть вероятность, что Саске снова станет Индрой и захочет мстить.
Просто слишком резко он встал на "путь истинный". А ведь такие пафосные речи были сказаны!
"Месть - это мой путь нинзя!", "Я мститель!", "Я убью каждого в деревне!", "Отомщу за свой клан!" и т.п.
и все надеялись на бой между Наруто и Саске, где Наруто ему вправит мозги. Но тут появился Итачи и всех нас обломал своей эпичной братской любовью, без кавычек)))
К тому же на поле боя Саске так яростно сражался и разговаривал с Мадарой, будто он причина всех его несчастий, хотя фактически так оно и есть, но не стоит забывать, что всю работу делал Обито(напал с Кьюби на Коноху, вырезал клан вместе с Итачи, организовал Акацуки, развязал войну), а Мадара лишь основал идею/стратегию, называйте, как хотите.
Но Саске почему-то так не сражался с нашим "бедным и несчастным" Обито.
И когда я пересматриваю предыдущие серии с "ненормальным" Саске, то уже отчетливо понимаю, что герой слит. Он просто не стоит за своими словами! Он делает лишь то, что сказал Итачи. А тот еще и скромничает говоря, что только Наруто имеет влияние на Саске, но посмотрите, что мы имеем:
"Презирай и ненавидь меня!" - Саске стал мстителем и даже не удосужился собрать информацию, по какой причине его брат это сделал. Он тупо поверил тому на слово!
"Я Учиха Итачи из деревни Коноха!" - Саске выбрал сторону мира. Конечно, все те слова Итачи говорил Кабуто, но что-то мне подсказывает, что там были тонкие намеки. Конечно, он мастерски умел подбирать слова да и их прощания сыграло немаловажную роль... это как бы тоже не следует игнорировать... Но... но блин! Это был слишком резкий поворот! Конечно, Саскефаны возможно на меня сейчас набросятся, мол я неправа и все такое.
Но я просто описываю то, как все это выглядит со стороны. У Саске были такие крупномасштабные планы по разрушению деревни и причины крушитьломать были весомые. И вроде бы отрицательный персонаж более-менее сложился... к этому-то все и велось. А тут БАЦ! Мы стали такими белыми и пушистыми, наплевали на все свои пафосные речи... решили создать новый порядок в деревне, хотя идея неплохая, спору нет. Я уже вижу как Саске становится местным Сталином!
Хотя, говоря о Саске в роли отрицательного персонажа... Он за всю мангу убил лишь кучку самураев, но они как бы не считаются, ибо они по силе слабее шиноби-статистов.
К тому же, наш добрый малый родился в рубашке, ибо ему уже, в который раз ЧУДОМ удается избежать смерти, ведь если оглянуться назад, он вполне мог сто раз в каждом бою умереть!
7. Пользователь Girl@_luna добавил этот комментарий 28.03.2014 в 20:38
Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Girl@_luna
6 стр в пустую... честно, в такой момент захотелось как следует долбануть Наруто чем-нибудь, чтобы перестал так жестко тупить. Но его в чем-то можно понять. Прикиньте перед вами появляется старик из прошлого и естественно начинает с вами разговаривать на своем древнем диалекте. Попробуй тут понять, если ты не изучал эту сферу...
Мне не понравилось лишь то, что он начал ему грубить. Что за неуважение к старшим?! Хотя и тут его можно понять. Не было родителей, которые могли бы огреть его ремнем за плохое поведение. Ну или в угол поставить)))
Так же, мы уже в который раз убедились в его низком IQ
Печально... очень печально видеть прежнего Наруто. Однако, для некоторых в радость узреть тупую/смешную мимику ГГ.
Итак, у нас снова краткий курс истории: с чего все началось.
.....
Мы увидели лицо Кагуи. Были предположения, что она в последствии стала шинигами/богом смерти. Уж очень они похожи, хоть и Кагуя покрасивее будет)))
Также я обратила внимание на ее точки над глазами и прическу. Никого не напоминает, м?
Раньше мне казалось совпадением то, что Кимимаро из клана Кагуя, а теперь... Есть вероятность, что он является ее доппелем(от слова doppelganger), только в мужской версии.
Стоит еще отметить глаза Кагуи. Очень похоже на бьякуган, только не активированный. Это возвращает нас к самому началу "Наруто", глава 78, где Какаши говорил, что Учиха произошли от Хьюга. (но потом Киши про это благополучно забыл и видать вспомнил, спустя... э-э-э сколько лет прошло?)
Если у нее действительно бьякуган, то лично я буду только за, ибо сколько можно игнорировать Хьюга? Клан-то интересный и сильный. Это вам не Сарутоби, или Шимура...
.....
Интересна информация о том, что у Хагоромо был брат. Вот это поворот! Имя брата нам не назвали, но возможно в будущем мы это и узнаем, когда снова объявят курс лекции по истории...
Однако, мне не понравилось то, что это снова оказался брат...
Серьезно?... Опять?!... Да сколько ж можно?!!... Почему брат?... Почему не сестра?!
В манге что-то слишком много братьев, не находите, а?.. и как правило, из-за "братской любви" сплошные неприятности!
Не удивлюсь, если у этой Кагуи был брат, а у этого брата еще один брат, у которого целых два брата и у каждого по брату с еще пару тройкой братьев с их братьями...
Только у бедного Наруто нету брата, как же так? Чертовы Мадара и Обито! Из-за их наполеонских планов предки Наруто взяли да умерли, и остался мальчонка без родителей и возможного брата... ваще пичальбида. (небось братца назвали бы Менмой, который из-за переходного возраста решил ударится в субкультуру, хах)
.....
Вернемся к первым братьям. Легенды нам соврали, либо Мадара их плохо понял. Сначала нам говорили, что Хагоромо ОДИН справился с Джуби. Сейчас мы узнаем, что их было ДВОЕ. Ну, в-принципе, все правильно. В "Наруто" ничего не делается в одиночку. Всегда есть помощь откуда-нибудь.
Плавненько перейдем к их потомкам. У Хагоромо их было двое: Учиха и Сенжу, грубо говоря. И походу Узумаки и Хьюга произошли от безымянного брата. Мне лично так кажется.
Итак, Индра и Ашура... серьезно?! Теперь мы перешли к индуизму? Таааак, какая там мифология далее в списке? Скандинавская? Майя? Походу, "Наруто" закончится тогда, когда будет задействована ВСЯ мифология... уууууу, это будет долго...
.....
Наруто оказался реинкарнацией "хорошего брата", т.е. Ашуры. Честно, не новость. Это было и так известно из 462 главы. А Наруто, как всегда, сделал тупое лицо... я уже не знаю, он вроде бы вырос и все такое. Но так жестко тупить... это ведь еще надо уметь! Либо притворяется, либо и вправду дурак. Да уж... человек может изменится, но всегда есть что-то, что не меняется...
.....
3. Пользователь Ангин добавил этот комментарий 26.03.2014 в 13:24
Хороший комментарий +2 Плохой комментарий
Ангин
теперь становится менее прозрачной концовка
моя версия
Мадара создаст свое вечное Цукуеми... Наруто развеет эту илюзию со всех через это учение Ниншу - чакра имеет единое начало
все связаны через чакру =)
поэтому остается только нарушить чужой поток чакры
Би - пропал? куда он делся?
Наруто имеет чакру девятихвостого... что означает девятихвостый развеет цукуеми с Наруто а тот со всех остальных
4. Пользователь Woodcutter добавил этот комментарий 26.03.2014 в 13:41
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Woodcutter
Кураму уже кидали в Иллюзию. Думаю, тут проблем не будет.
5. Пользователь Ангин добавил этот комментарий 26.03.2014 в 18:03
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Ангин
цукуеми не сработает на джинчурики который контролирует своего зверя
а на звере нельзя использовать цукиеми так как он внутри Наруто =)
6. Пользователь Woodcutter добавил этот комментарий 27.03.2014 в 07:56
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Woodcutter
Ну а по канону Би попадал в Иллюзию Саске. И был парализован некоторое время. Как мы знаем, хватило пары секунд на Какаши, который в иллюзии провёл три дня. Так что действует и ещё как.
2. Пользователь Woodcutter добавил этот комментарий 26.03.2014 в 11:19
Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Woodcutter
Изумительно информативная глава. Много истории. Жду перевода. Наруто (Саске) всё также лишний в этой манге.
1. Пользователь Mora добавил этот комментарий 26.03.2014 в 11:15
Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Mora
Ой блин... Последняя фраза убила (так уж и быть - спойлерить не стану) XD Пожалуй, изменю себе и прочитаю-таки главку, как только перевода на русский дождусь...
Добавить комментарий


ctrl+enter