Фан Наруто ← Новости ← Манга Наруто

Наруто Манга 683 / Naruto Manga 683

Новости Наруто манги

683 глава Манги Наруто: "У нас одна мечта на двоих". Опубликовали первыми или одними из первых в рунете!
Версии названия: Наруто Манга 683, Naruto Manga, манга 2 сезон.
Возможности: скачать главу по прямой ссылке, читать онлайн главу в двух режимах: по страницам и полностью.
Перевод: качественный русский.





Поделись с друзьями:

5:
4. Пользователь Woodcutter добавил этот комментарий 07.07.2014 в 23:54
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Woodcutter
Кто?
2. Администратор Light добавил этот комментарий 04.07.2014 в 21:36
Хороший комментарий +3 Плохой комментарий
Light
Взято из группы в ВК по Наруто. Факты из главы 683:

1. На 3 странице можно заметить оплошность художника - летающие сферы белого цвета.
2. Техника Кагую очень сильно напоминает технику Кабуто "Неограниченное оживление", которую он применял в битве с Саске и Итачи. Напомню, тогда он сказал, что эта техника отличается от обычных техник, где производится контроль чакрой. А учитывая, что техники, основанные на контроле чакры, появились только с учением Ниншу (ныне ниндзюцу), которые создал Мудрей Шести Путей, можно предполагать, что Кабуто как раз и использовал тогда технику Кагуи.
3. Второй Хокаге без колебаний способен пожертвовать чьей-то жизнью, если того требуют обстоятельства.
4. Воскрешенный способен призвать другого воскрешенного.
5. В мире Наруто у призраков нет ног. Однако, если призрак будет в теле другого человека, то в подсознании этого человека ноги у призрака будут. Это уже дважды было показано на примере Дана (591 глава) и Хагоромы. Сама же душа представлена в виде некого подобия летающего огонька, как было показано в выпуске 618 на примере четырёх Хокаге.
3. Пользователь Woodcutter добавил этот комментарий 07.07.2014 в 23:31
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Woodcutter
1) Это мог быть снег. Там достаточно крупные хлопья.
2) Это фундаментальная ошибка. Кагуя не использует Техники как таковые. Она напрямую управляет природой, как это делал Джуби. Ниншу разработал Хагоромо для людей. К таковым Кагуя не относится вообще.
3) Не увидел подтверждений. И что-то на войне он пожертвовал собой, а не кем-либо.
4) Это неизвестно достоверно. Да, Тобирама предложил, но он может и не быть исполнителем. Хотя теоретически возможно, ведь тело, что он занимает, является живым.
5) Весьма сомнительное примечание. Мудрец, как и Кагуя, не использует Ниншу. Оно было придумано для обычных людей. Дан использует Ниндзютсу, ответвление Ниншу. Хагоромо - нет.
1. Пользователь Woodcutter добавил этот комментарий 02.07.2014 в 13:16
Хороший комментарий +2 Плохой комментарий
Woodcutter
Ждём Сусаноо у Обито. В остальном глава куда-то движется, что-то происходит, но всё настолько не соответствует ранней концепции, что не заинтересовывает вообще. Начать хотя бы с того, что Хагоромо ныне смог проникнуть в реальность, хотя до этого не мог принципиально. Вопрос: зачем было столько ждать? Следующее, почему Кагуя не убьёт Наруто? Для неё это не составляет труда. И тут же тупейшая хрень. Сначала Наруто уворачивается от Кагуи без особых проблем, затем говорит, что не сможет определить место откуда будет она станет атаковать. Это что?! Далее, если вдруг возникли какие-то сверх-непонятные причины, по которым Наруто убить не получается, ну так добей Саске! В чём проблема?

Теперь по поводу Каге. Первое, Мадара жив, воскресить его нельзя. Кагуя его часть. А здесь лишь ещё одна его половина. Интересный момент с поглощением Хаширамой своей силы. Кстати, да, вопрос остался открытым. А что именно Хаширама передал Саске? Тупость? Способность внезапно застрять на месте, только на новом уровне (прим. Саске завис в воздухе, когда как Хаширама просто не встал)? Непонятно. Следующий вопрос по поводу Минато. Кого он там собирался спасать? И как он разрезал Моктон? Зубками? Непонятно. И кстати, почему он такой болван? На Втором стоит Печать (прим. в борьбе против Обито была комбинация), Минато всегда мог быстро к нему переместиться, если знал, что тот жив (прим. за счёт Сенсорики). Зачем тратить время и пытаться до него добраться? Ну и Хирузен как всегда самый "полезный" Хокаге, не мог не прокапитанить.
Добавить комментарий


ctrl+enter