Это был совет, я не заставляю тебя это делать, ага.
спасибо,ага.
Quote (fanatkaUchih)
Очень похоже на тебя, да.
совершенно верно,да.
Добавлено (24.02.2012, 20:17) --------------------------------------------- Решила покрасить момент из новой главы Блича .__. долго думала,каким цветом его раскрасить,и выбрала зеленоватые тона ^__^
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
Fox557, крашу я фигово, но коментировать могу) -Складки нужно удалить или подчеркнуть теню. -Че за пятно на лице? Свет таким правильным не бывает) -И фон хромает. Яркие цвета тут издишни, но что-то добавить нужно) и плюсики -цвета подобраны хорошо -не напрягает. мягкий, плавный, правильный -тени в меру)
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Wildboy, Раскрашено не плохо,но чего он карявый то такой,особенно лицо?я блич еще только начала читать,но знаю,что рисунки там аккуратные и четкие.На воротнике теней не хватает(он плоским выглядит)
Тадаима, Отлично(по-моему покрасила), лайн слегка пикселит в некоторых местах, но да это не так важно) Ты как всегда отлично делаешь блики, ну очень прямо порадовало)
Тадаима, просто слов нет! Наверное,там было очень-очень-очень много слоёв... Персонажей много,а все такие качественные...фон хорош,все детали прокрашены...всё идеально,да! Ну...вы мастер!
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
он карявый то такой,особенно лицо?я блич еще только начала читать,но знаю,что рисунки там аккуратные и четкие
потому что я в первый раз сделал лайн-арт, ранше я красил только скрины на счет теней думаю не всегда их должно быт так много, главное то что они были на своем месте
Добавлено (29.02.2012, 00:44) --------------------------------------------- Тадаима, Супперски! Незнаю что это за аниме но думаю точна лучше чем в аниме получилось