Тема создана для того, чтобы пользователи сайта могли заказывать себе аватарки.
Форма подачи заявки: 1. Обязательно картинка, с которой нужно сделать аватар. Заказы без картинкибудут игнорироваться. 2. Эффект (есть\нет). Если есть, указать его - анимация, блик, мигание и т.п. Желательно указывать только один эффект, чтобы не получилось тяжелой анимации. 3. Надпись(есть\нет). Не должна содержать нецензурных выражений и рекламы других сайтов. 4. Дополнительная информация.
Стандартный размер аватарки - 150х150&200x200
Один человек может заказывать что-либо не чаще, чем раз в 2 дня.
Картинку загружать через Радикал или ФастПикв виде превью, либо путём прикрепления файлов.
Эрго_Прокси, ну как-то так (только мигание самой картинки или отдельных ее частей? я сделала по разному.) тут резко мегает: а тут более плавно переходит другая картинка
Сообщение отредактировал Мако-чи - Суббота, 19.06.2010, 05:35
1. 2.можете сделать чтоб наколенники,пистолет,кросовки блистели,эффект ветра на заднем фоне можно.сами посмотрите чтоб хорошо было. 3. VMM25(вертикально слева,цвет как джиесы у персонажа) 4. я не знаю как будет лучше смотрется.посмотрите как лучше будет во весь рост или обрежде персонажа
1. Надпись "Bryan" под надписью "Тekken5",тем же шрифтом. 2. Чтобы надписи Tekkn5 и Bryan переливались. 3. чтоб блестел пояс. 4. и прошу удалите надпись в правом нижнем углу. 5. Заранее громадное спасибо!