Тема создана для того, чтобы пользователи сайта могли заказывать себе аватарки.
Форма подачи заявки: 1. Обязательно картинка, с которой нужно сделать аватар. Заказы без картинкибудут игнорироваться. 2. Эффект (есть\нет). Если есть, указать его - анимация, блик, мигание и т.п. Желательно указывать только один эффект, чтобы не получилось тяжелой анимации. 3. Надпись(есть\нет). Не должна содержать нецензурных выражений и рекламы других сайтов. 4. Дополнительная информация.
Стандартный размер аватарки - 150х150&200x200
Один человек может заказывать что-либо не чаще, чем раз в 2 дня.
Картинку загружать через Радикал или ФастПикв виде превью, либо путём прикрепления файлов.
1 моя ава 2 эффект обьема, как на аве у Naruto-sensej, скруглить края как у Сеня на аве 3 внизу cерым шрифтом с закарючками надпись Jenny 4 спасибо ^0^
▓ Appeared from nowhere, will go to nowhere. I'm just a ghost, don't tell me how to live. ▓
хочу се аватарку так на всякий случий в прикрепление анимация показывают сначало эту картинку потом можнно сделать движение с не заметным переходом типо наруто руки раздвиггает птом взрыв на ВСЕЙ картинке и появляется саске и надпись я уехал токо снало саске потом надпись токо можно последнюю страницу сделать на спокойном фоне типо реки где они дрались
заю что оченнь сложно так что огоромное при огромннное аригато
закруглённые края, надпись Frank. опять буду придираться к шрифтам, цвету и размещению надписи... Советую постараться )) можите поэксперементировать с анимацией, но тут неперестарайтесь. Она должна быть не яркой и не быстрой.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
анимация показывают сначало эту картинку потом можнно сделать движение с не заметным переходом типо наруто руки раздвиггает птом взрыв на ВСЕЙ картинке и появляется саске и надпись я уехал токо снало саске потом надпись токо можно последнюю страницу сделать на спокойном фоне типо реки где они дрались
В 150 кб. такую анимацию не сделать
A fool's brain digests philosophy into folly, science into superstition, and art into pedantry.
How gratifying for once to know that those above will serve those down below!
There are two kinds of men and only two There's the one they put in his proper place And the one with his foot in the other one's face
Вырежте Саске и поставте на этот фон.Размер максимальный,картинку сделать чёрно-белой.Надпись ХЕБИ красным цветом с эффектом на ваше усмотрение. Спасибо