хичиго:*вернулся в свою палату и решил посмотреть шоу* ооо, камеди клаб тут, хех *мысли хичиго:хорошо, что никто не знает, где находится бессмертие кити*
хичиго:*вышел* ух, ты, ещё один няшный вампир, а я широсаки хичиго лайс:*вышел с рюком* а я йогами лайс и мой личный бог смерти рюк рюк:*помахал рукой*
Добавлено (05.07.2011, 13:34) --------------------------------------------- *ушли дрыхнуть, а рюк улетел*
Добавлено (05.07.2011, 15:02) --------------------------------------------- *я спал и хичиго тоже*
Добавлено (05.07.2011, 18:36) --------------------------------------------- хичиго:*кусая подушку и покрывался сердечками* кити, ты моя идеальная суккуба Лайс:*работал над проектами* мда, хичиго сильно любит кити в виде суккубы
А не много ли в психушке вампиров развелось? Вам что другие диагнозы придумать сложно! Сразу предупреждаю, Хичи и Лайс, только моя еда! Только тронь! *оскалилась на Таду*
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...
Ну и что же ты придумал? Хорошо, хорошо, я не буду обижать Таду!
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...
на компе увидишь, потому что ты с телефона пишешь, ладно, я пока дальше посплю
Добавлено (06.07.2011, 13:25) --------------------------------------------- *я решил прикальнуться над хичиго, пока он крепко спал, я понес его в палату кити, уложил спать и хичиго обнял кити во сне и я врезался в дверь и вырубился*
*проснулась увидела Хичиго* АААА! Хичиго! Мать твою! *столкнула Хичиго с кровати* какого хрена ты здесь делаешь?