|
ПсихушкаХ____х
|
|
| Kiti_98 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:19 | Сообщение # 6541 |
|

Ниндзя класса D
Награды: 22
| А что было прошлой ночью?
|
| |
|
|
| lycekage | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:23 | Сообщение # 6542 |
|

спартанец
Награды: 118
| хичиго:это было с того, как ты была маленькой, и он бился храбро и ходили слухи, что охотник-отступник убил всех, кто был охотником на суккуб *лайс представлял это в своей голове, когда он кальмаров заряжал и стрелял в охотников, убивая их же, расчленяя, вешал на ворота и на кол сажал и даже просто сжигал их в огне* и нашел маску жизни, она была у лидера и он убил своего хозяина, заработав метку предателя-отступника лайс:это правда, но эта маска дала мне второй шанс, она изменила мою сущность, отдав бессмертие и даже демона
|
| |
|
|
| Kiti_98 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:26 | Сообщение # 6543 |
|

Ниндзя класса D
| Ух ты! Как то запутанно... Ты, Лайс, убил весь мой род, но так же убил всех охотников на суккубов?
|
| |
|
|
| lycekage | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:31 | Сообщение # 6544 |
|

спартанец
| лайс:мне пришлось это сделать, потому что лидер узнал, что я не убил тебя, а приказали убить всех вас, но когда увидел тебя с сестрой в малом возрасте, я не смог убить тебя, сказав те слова, которые ты запомнила в своем детстве *презирай меня, ненавидь меня, беги, глупая суккуба, убегай, цепляйся за жизнь, и однажды ты найдёшь меня, когда у тебя будет та же метка, что и у меня*, после этого моя совесть окончательно взяла вверх и убил даже лидера, заработав маску жизни и метку отступника и теперь охотники объявили на меня охоту, поэтому я и тренируюсь, кити хичиго:он это сделал не из-за жажды власти и гнева, у него просто не было выбора
|
| |
|
|
| Kiti_98 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:34 | Сообщение # 6545 |
|

Ниндзя класса D
| Вот сейчас мне правда очень хочется тебя убить!!! *зашипела на Лайса*
|
| |
|
|
| lycekage | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:37 | Сообщение # 6546 |
|

спартанец
| хичиго:пуриму, не трогай моего брата, пожалуйста, он хоть и отступник, но он тебя пощадил, и это главное, если бы он тебя убил жестоко, то мы бы сейчас с тобой не разговаривали
Сообщение отредактировал lycekage - Воскресенье, 10.07.2011, 17:37 |
| |
|
|
| Kiti_98 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:40 | Сообщение # 6547 |
|

Ниндзя класса D
| Хорошо, Хозяин, как скажете... *отступила, но смотрела на Лайса с той же ненавистью*
|
| |
|
|
| lycekage | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:44 | Сообщение # 6548 |
|

спартанец
| лайс:*взгляд был спокойным* ладно, я пошел в свою палату *вернулся в свою палату, заперся и злился* проклятые охотники, я их ненавижу, я их всех прикончу, они заплатят за то, что они убили моих родных на моих глазах и меня в плен взяли и заставляли убивать всех суккуб, хотя что я несу *упал на одно колено и появлялись кровавые слёзы* хичиго:мне похоже жалко стало своего братца, ведь он так ничего и не достиг и не стал богом этого нового мира, хоть и наделён бессмертием маской жизни
|
| |
|
|
| Kiti_98 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:47 | Сообщение # 6549 |
|

Ниндзя класса D
| ...мне тоже его жалко... *появилась в палате Лайса* прости... Я...просто меня еще мучает то, что я не могла ничего сделать...
|
| |
|
|
| lycekage | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:52 | Сообщение # 6550 |
|

спартанец
| лайс:меня не стоит прощать *метка отступника загорелась и я чувствовал боль* проклятая метка, давно хотел бы от неё избавиться *прожгло всю мою ладонь* хичиго:что то с ним не так *лайс почувствовал меткой, что идёт на его особый охотник на него и на суккубу* хичиго:он почувствовал, что идёт какой то особый охотник на суккуб и на него же
|
| |
|
|
| Kiti_98 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:02 | Сообщение # 6551 |
|

Ниндзя класса D
| Лайс, тебе больно? Ой йой! Что то мне подсказывает, что щас чтото будет... *хвост стал нервно извиваться*
|
| |
|
|
| lycekage | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:05 | Сообщение # 6552 |
|

спартанец
| *появилась особа(она и самая охотница на суккуб и на меня) и увидела только меня и хичиго* охотница:отлично, демон-отступник тут, аа, это кто *указала копьём на хичиго* хичиго:я не просто кто, я - пустой, брат своего демона-отступника, так что сгинь, или убью своим зампактом охотница:ой напугал лайс:точно, джекпот *отрезана голова охотницы за секунду* какая красивая девушка, а где голова? хичиго:точно придумал, аматерасу *сожгло охотницу на пуриму и на меня*
|
| |
|
|
| Kiti_98 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:09 | Сообщение # 6553 |
|

Ниндзя класса D
| Так быстро? Это не интересно... Ну я рада что мне ничего не угрожает! Вы всегда меня защитите! *обняла Лайса и Хичиго*
|
| |
|
|
| lycekage | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:11 | Сообщение # 6554 |
|

спартанец
| *метка лайса так и горела* лайс:чтоб тебя, она бессмертна охотница:*поднялась на ноги* меня ничем не убить, где кити и я вас пощажу хичиго:у нас её нет охотница:есть, я знаю хичиго:нет, нету охотница:ах так? хичиго:да, так *лайс и я почти свалили с ног охотницу и бросили её в ад* лайс:гори в аду, там тебе дорога хичиго:у тебя метка перестала гореть лайс:фух, она мертва
|
| |
|
|
| Kiti_98 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:16 | Сообщение # 6555 |
|

Ниндзя класса D
| Она меня не видела? Интересно почему... Лайс, ты мой герой! *чмокнула Лайса*
|
| |
|