хичиго:*освободился от рук лайса аграила и снял технику немоты* нет, она может быть даже в твоем обличье, я могу превратить тебя в биару, повелительницу всех суккуб, ты готова? Лайс:не надо, брат, не делай... Хичиго:*сложил древние печати, появился над его головой знак ада и изменил внешность Ями, сделав ее биарой навечно* Лайс:этого *фейспалм*
lycekage, что я говорила про разговоры с самим собой? Сняла печать с Ями:Еще раз сделай ее той уродиной...Лайс, тебе не кажется, что ты хоть капельку должен выполнять обязанности главврача? Или опять решил уничтожить психушку как прошлую?
хичиго:печально, крис, она не уродина, не называй ее так, смертная
Добавлено (19.11.2011, 22:13) --------------------------------------------- аграил:хичи называет меня лайсом, а для вас я аграил Хичиго:да
Добавлено (19.11.2011, 22:17) --------------------------------------------- хичиго:я надеялся на это Лайс:не расстраивайся, хичи, повезет в следующий раз *ушел в свою палату, оставив хичи без всего*
хичиго:я то сам тоже адское существо, но твое проклятие снято, ты свободна *махнул рукой и проклятие Ями снято, но облик ее остался и кровавые слезы хичиго лились чаще*