|
Экзамен на Чунина
|
|
| Тадаима | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:06 | Сообщение # 1 |
|

Ниндзя класса S
Награды: 47
| Экзамен на Чунина в современном мире шиноби заменяет войну, а его участники должны отстаивать честь и достоинство своей родной деревни. Проводился он в три этапа: 1. Письменный тест оказался испытанием на сообразительность. 2. Экзамен на выживание (и это были не просто слова) - испытание на храбрость. Во время него юные шиноби узнали многое о себе. 3. Схватка один на один. Вот где во всей красе проявились способности каждого бойца. Во время него они многое узнали друг о друге. События произошедшие во время экзамена были непредсказуемы и опасны для жизни. Поделитесь своими мыслями и мнением о них. от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие несодержательные сообщения удут удалены, флудеры наказаны.
|
| |
|
|
| Alumina | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:22 | Сообщение # 106 |
|

Ниндзя класса S
Награды: 5
| ну в первой части было немного юмора...Когда смотрел не было никаких волнениц эмоций,простой тест...Было задание : сможешь ли ты незаметно собрать информацию...Там зал был как бы вражеская территория и ты должен потихонько должен шпионить...А второй не понравилось,причин не нашел,просто для меня не было интересно,скукотище...А 3й хух...было кульненко...супер битвы,особенно шикамару против темари...Я был ввосторге от Шикамару(молодец)...
Сообщение отредактировал sanzhar - Суббота, 10.04.2010, 16:55 |
| |
|
|
| KiJIeR | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:47 | Сообщение # 107 |
|

Спонсор сайта
Награды: 11
| Мне запомнился момент когда Саске дрался с Орочумару. Было очень захватывающе. Орочумару просто играл с Саске. И ещё было очень смешно когда змей Орочумару проглотил Наруто, а тот сделал сотню клонов
|
| |
|
|
| Zetsu-Scorp | Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:38 | Сообщение # 108 |
|

Ниндзя класса C
Награды: 1
| прикольней всех первый экзамен сдал Гаара.Я бы тоже хотел иметь песочный глаз.
|
| |
|
|
| Uchiha_Ichimaro | Дата: Четверг, 15.04.2010, 06:52 | Сообщение # 109 |
|

Fluder first Level
Награды: 4
| Бьякуган с шаринганом показали себя на экзамене лучше чем песочный глаз гаары
|
| |
|
|
| Zetsu-Scorp | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:37 | Сообщение # 110 |
|

Ниндзя класса C
| Мне понравился бой Гаара и Рок Ли,не смотря на абсолютную защиту Гаара Рок Ли смог нанести ему удар и почти победить.
|
| |
|
|
| AkasunaNoSasori | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:16 | Сообщение # 111 |
|

Ниндзя класса A
Награды: 3
| В данном экзамене проявляются все качества,необходимые настоящему шиноби.Добыча информации,сообразительность(надо же было догадаться,что первый экзамен - это проверка сбора информации),на выносливость(в Лесу смерти толком было и не поспать),преданность,уметь сохранить секретную информацию и боевые навыки в целом.Экзамен очень грамотно сделан,здесь все могут завалиться на том или ином слабом месте - выносливость ли это,интеллект или что-то другое.
|
| |
|
|
| YellowFlash | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 02:51 | Сообщение # 112 |
|

Ниндзя класса D
Награды: 0
| Ну первый этап круче всех прошел Наруто. Даже Ибики удивился! второй этап:мне тоже понравился бой саске с оручимару,было клёво. третьий этап мне кажется что лучший бой это:Рок Ли vs Гаара и Наруто vs Киба!
|
| |
|
|
| PrizrakBW | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:22 | Сообщение # 113 |
|

тупы собакЭ
Награды: 18
| Первый этап: ну думаю что он наверно был самым сложным морально. Представляю себя там когда не знаешь ни одного ответа и за тобой следят. Ни подсмотреть, ни спрсить не получится... это же безумие просто! я бы точно с ума там сошёл . Так вернёмся к героям. Мне кажется что на самом деле прошли испытание нормално те, кто понял что это не просто экзамен а проверка шиноби на то как они могут разведать информацию. Ну ярким примером является Саске. А то что Наруто просто решился на последнее задание и раскричался, это на самом деле ни чего хорошего не дало бы, поскольку так бы он информацию не раздобыл. Так что моё мнение насчёт Наруто - это провал. Второй этап: Ну здесь играет роль командная работа. А не так как сразу было в 7 команде. Саске типо самый крутой, Сакура на побегушках за ним, а Наруто у них в отбросах был. Хотя на самом деле лучше проявил себя Наруто, нежели Саске. Саске вообще повёл себя как баба, когда хотел отдать свиток орычу. помойму даже Сакура проявила себя лучше чем Саске. Ведь она не побоялась пожертвовать своей красотой что бы спасти своих друзей. Поэтому отличились лучше всего на этом этапе Наруто и Сакура. Третий этап: ну что я могу сказать. Все сражались отлично. Правда единственное что удивило, так это упорство Наруто. Самые классные битвы за Экзамены: Ли против Гаары, Наруто против Неджи. И самая смешная битва Наруто против Кибы и Акамару.
|
| |
|
|
| Rassengan_naruto | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:05 | Сообщение # 114 |
|

Ниндзя класса D
Награды: 0
| Самый класные этапы это 2 и 3 ю во 2 этапе мне понравилось как саске сражался с оручимару . 3 этап Наруто с кибой , наруто с нейджи и саске с гаарой. ну лично мне понравилось! А вот 1 мне не очень понравился.но всёравно наруто выделился бобьше всех!
|
| |
|
|
| Uchiha_Ichimaro | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:01 | Сообщение # 115 |
|

Fluder first Level
Награды: 4
| Хех ну ещеб наруто не выделился морино был в шоке когда увидел чистый лист . Ну впрочем на втором и третьем этапах лисеныш жжет
|
| |
|
|
| KiJIeR | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 10:19 | Сообщение # 116 |
|

Спонсор сайта
Награды: 11
| Ну мне очень понравился письменный тест Наруто проявил себя в нем, потом захватывающий бой Саске с Орочумару, но самым опасным была схватка один на один мне кажется самыми лучшими битвами были Наруто vs Нуджи и Гаара vs Ли.
|
| |
|
|
| godstar | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:26 | Сообщение # 117 |
|

Ниндзя класса C
Награды: 2
| Лично я вспомнил бой наруто с неджи когда даже орочумару удивился технике наруто)
|
| |
|
|
| Alumina | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:25 | Сообщение # 118 |
|

Ниндзя класса S
Награды: 5
| Экзамен был классным и также очень эффектными! Хорошие битвы и неплохие тактики участников экзамена.Особенно меня порадовали команда Песка и ещё Саске в последнем экзамене тоже был очень крутым.А битва Шикамару и Темари вообще супер.А остальные два этапа мне не очень-то нрава
|
| |
|
|
| Itachi_San_ | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:42 | Сообщение # 119 |
|

Ниндзя класса C
Награды: 9
| Единственные нормальные бои были после леса смерти!А потом как-то не то то бы плохо,Просто смотреть было как-то не очень интересно!Разве что драка Наруто и Неджи!
|
| |
|
|
| Senpay | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:17 | Сообщение # 120 |
|

Ниндзя класса D
| Первый экзамен прошел очень классно, особенно когда Наруто заявил что не собирается отступать. А вообще я считаю что этот письменный экзамен не нужен. Второй экзамен прошел тоже неплохо, огорчило только то что сила Девятихвостого так быстро ушла и Наруто потерял сознание. Лис мог бы и помочь Наруто немного посильнее покалечить Орочимару. Третий экзамен запомнился боем Шикамару и Темари, весело было наблюдать за Шикамару. А так 3 экзамен как будто и не было, и все из-за Орочимару(((
|
| |
|
|