мне понравилось как использовал стихии паренек ,забыл его имя ,он еше хотел глаз у какаши забрать)
Хируко
Мне фильм очень понравился. ИМХО, для меня это один из самых лучших мувиков. Интриги, загадки и такие чувства.Рыдала, когда Наруто говорил. Я даже не думала, что Наруто так может говорить. И разик всё в конце решил. В общем блеск!
Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так многим её конкретно недолили....
Мы всю жизнь меняем маски, лица: заискивающие, любящие, сочувствующие, надменные - любые лица мы надеваем на себя, когда нам это удобнее. Никто не может оставаться самим собой. "зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидеть".
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です! Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
фильм-полнейший бред,ляпов куча,а турели у Конохи это было ппц! пример ляпа_В начале Сай падал в лес,рядом небыло гор,а упал в скалистой месности и рядом небыло деревьев! З.Ы. вопрос тем,кому фильм понравился,почему,если чел сказал что он непобедим-его нельзя победить! и из-за того что чел сказал что он непобедим начали воевать Коноха и Песок? и кста,почему враг сначала друг Какаши,его равесник,затем друг и ровесник саннинов,а потом опять Какаши??!!
Ваще классный фильм, я восторге ... больше всего понравился момент, когда наруто прибил этого, как его, забыла... Ну рассенганом...
Хируко) Этого чела звали Хируко.
Quote (влад-саске)
и кста,почему враг сначала друг Какаши,его равесник,затем друг и ровесник саннинов,а потом опять Какаши??!!
Намудили конечно.. намудили...
Quote (влад-саске)
вопрос тем,кому фильм понравился,почему,если чел сказал что он непобедим-его нельзя победить! и из-за того что чел сказал что он непобедим начали воевать Коноха и Песок?
Ну этот дурень утащил из деревень изменённые геномы. Хируко- был из Конохи... Занимался запретной техникой... На Гаару свалили вал, подумали, что к этому причастна ВСЯ Коноха. Грубо говоря это лаги в мозгах у песочников... Ну и слегка у тех, кто придумывал сюжет
Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так многим её конкретно недолили....
Сообщение отредактировал Miracle - Пятница, 08.10.2010, 21:42
Quote (влад-саске) вопрос тем,кому фильм понравился,почему,если чел сказал что он непобедим-его нельзя победить! и из-за того что чел сказал что он непобедим начали воевать Коноха и Песок? Ну этот дурень утащил из деревень изменённые геномы. Хируко- был из Конохи... Занимался запретной техникой... На Гаару свалили вал, подумали, что к этому причастна ВСЯ Коноха. Грубо говоря это лаги в мозгах у песочников... Ну и слегка у тех, кто придумывал сюжет
его джирая б под режимом санина завалил бы.Короче,против него надо было б тайджютсу! но гаара выбрался! и откуда у песка столько кукловодов,ведь кукловоды с помощью нитей чакры сюрикенометы несли! но мне хватило турелей в конохе,после этого я фильм не принимал в серьез! З.Ы. А заметили что чем фильм дальше по сюжеты,тем более сильными техниками Наруто врага валит.Да и в последних фильма разенган уже тупо фигня!