а мне эта битва не понравился всерез бился токо Наруто, никто ничего инетесного кроме призывово не испоьзовал. Если бы Джи использл\овал сен мод это было бы круть...
Инь - чакра Наруто Янь - чакра Кьюби Хрень - Природная энергия -что будет если сложить желтую молнию конохи и кровавую Хабенеро? - Оранжевый Хокаге Листа!!!!
Ты называешь битву трёх саннинов не интересной!!!! Согласен только в том что они не показали своих крутых техник,но такая офиша привлекает внимание!!!!!
А мне понравилась битва Ли и Гаара против Кимимару, чуть не проиграли
Да,класная битва,но я бы сказал что она выглядела так - Гаара против Кимимаро,т.к. Ли не был в своих лучших кондициях , после того как появился Гаара , Ли перестал больше драться,к таму же Гаара спас Ли от смерти!!!!
Да,класная битва,но я бы сказал что она выглядела так - Гаара против Кимимаро,т.к. Ли не был в своих лучших кондициях , после того как появился Гаара , Ли перестал больше драться,к таму же Гаара спас Ли от смерти!!!!
Ну ну Ли тоже себя лучше показал. Пусть и Гаара помог, но Ли мог с ним справиться(слишком открытая местность была).
но Ли мог с ним справиться(слишком открытая местность была).
Нет, Ли бы с ним не справился,он противостоял ему когда выпил саке(но в этом состоянии он силён),а после того как он очухался ,он проигрывал Кимимаро,но его стас Гаара!!!!
Мне больше всего понравились четыре боя: это Саске против Наруто, Саске и Наруто против Хаку, Наруто и Саске против Гаары и в самом конце первого сезона бой Гаары и Наруто с каким-то там богом...
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Сообщение отредактировал SicuMe - Среда, 22.07.2009, 16:44
Лучший бой Наруто против Гаары Потом Наруто против Кабуто Наруто vs Неджи Саске против Орочимару(включая начало Наруто против Орчимару) Джирайя и Цунаде против Орочимару Наруто против Забузы