а ты думаешь в первом сезоне Сакура была чем-то полезна для команды?
Sakura_Haruno, согласна с тобой...Сакура в первом сезоне была не очень полезна...и када они проходили экзамен на чунина,то я не поняла почему все так удивились када она отрезала се волосы... но она зато пыталась там спасти Саске и Наруто... зато ща во 2 сезоне она очень сильна и очень похожа на Цунаде..
HiNaTa_ChaN, эт точно! Мне нравится также и команда песка - там Темари - лучшая куноичи 1-го сезона, по моему мнению. Сильный джинчурики Гаара и кровавый кукольник - Канкуро - он силён.
и када они проходили экзамен на чунина,то я не поняла почему все так удивились када она отрезала се волосы...
Ну она же, видите ли, отращивала их ради самого!!! Саске) А тут пожертвовала ими. И своей красотой, а так же шансом залучить к себе самого лучшего парня в Конохе (по ее мнению)
в 1 сезоне пусть не обижаются фанаты Сакуры она была обузой я голосую за команду песка и за 7 команду
Добавлено (06.09.2009, 11:03) --------------------------------------------- команда песка была самой сильной командой. Чего один Гаара стоит со своим домашним питомцом однохвостым
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая: http://naruto-fanrol.ucoz.ru/
erun, ну Саске ща поступил как идиот (не в обиду фанам) нафик ушел...нафик выбрал не тот путь...ему же хуже...и все все равно пытаются его вернуть щас он этого не достоин даже...