Если бы с ним был хотябы Какаши,они бы двое смогли противостоять Пейну(хотя бы по дольше продержались)!!!
ага, конечно блин, а ты не помнишь, как практически один Пейн разрушил всю деревню? сколько человек погибли? именно в тот момент у них не было возможности противостоять Пейну, пусть туда бы пошли даже 5 человек! тем более там еще и Конан была.
ага, конечно блин, а ты не помнишь, как практически один Пейн разрушил всю деревню? сколько человек погибли? именно в тот момент у них не было возможности противостоять Пейну, пусть туда бы пошли даже 5 человек! тем более там еще и Конан была.
+1, Да 6 пейнов и Джирая с Какаши, тем более на вражеской терр.
Инь - чакра Наруто Янь - чакра Кьюби Хрень - Природная энергия -что будет если сложить желтую молнию конохи и кровавую Хабенеро? - Оранжевый Хокаге Листа!!!!
Если бы ещё туда пошёл Наруто,Джирайа,Какаши и как ты говоришь ещё два человека(джонина) тогда.......!!!!! Я не говорю что они победили бы Пейна,но противостоять бы смогли(некоторое время)!!!
Думаю достоино умерла Чие-принесла можно сказать себя в жертву,и спасла Гаару,чем заслужила еще большее уважение после смерти и... Еще думаю 4 хокаге-спасая не себя,а целую деревню он пожертвовал собой...Ну,думаю так^____^