"Бог умер" - Ницше "Ницше умер" - Бог Мои любимые глубокоуважаемые друзья, в связи с моей работой и учёбой, на сайте смогу появляться крайне редко. За это прошу прощения. Всегда ваш SG :)
gay, вполне возможно... думаю уже скоро мы узнаем наверняка
"Бог умер" - Ницше "Ницше умер" - Бог Мои любимые глубокоуважаемые друзья, в связи с моей работой и учёбой, на сайте смогу появляться крайне редко. За это прошу прощения. Всегда ваш SG :)
Romashka_kv92, ну..незнай, он больше на Венерину-Мухоловку похож
Повторюсь, сказав, что Зецу превосходный шпион и легко избавляется от трупов. Мне довольно смешно и интересно наблюдать, как Зецу разговаривает сам с собой Ну ещё одна хорошая техника - раздвоение. Можно быть сразу в двух местах одновременно Вот сейчас, в 466 главе мы увидели довольно интересную технику Зецу.... Правда, моё сознание отказывается думать, что это такое Ну надеюсь в скором времени нам расскажут об этом таинственном персонаже
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
[quote=Frank]посвященный как кисаме и пейн[/quote] Мадара в свои планы никого не просвещал. Зецу- не самый сильный акацук, к примеру он бы приграл Неджи, Гааре, Саске и Наруто.
Инь - чакра Наруто Янь - чакра Кьюби Хрень - Природная энергия -что будет если сложить желтую молнию конохи и кровавую Хабенеро? - Оранжевый Хокаге Листа!!!!
Jiraya От когда будет ним бой будет видно щас я не думаю что он прям такой слабак как вы его себе представляете и Кисаме ето тоже касаеться ведь он в 30% своей силы накастылялбы неджи ли и тен-тен еслиб не Гай
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/