Киллер Би - как известно способный шиноби, брат Райкаге,рэпер... Победил и перехитрил Таку, "победил" Кисаме.. Как он научился контролировать своего биджу? его детство? (у джинчурики не самое сладкое)...обсуждаем..
От модератора:
Прошу писать нормальные посты , а не тупой флуд состоящий из двух-трех слов. Человек игноривший это предупреждение сразу получает замечание с комментом "за флуд" , любые возражения по ЛС или минусы мне в репу наказываться будут также.
Инь - чакра Наруто Янь - чакра Кьюби Хрень - Природная энергия -что будет если сложить желтую молнию конохи и кровавую Хабенеро? - Оранжевый Хокаге Листа!!!!
Сообщение отредактировал Jiraya - Воскресенье, 02.05.2010, 09:37
Мне очень нравитса Киллер-Би ,но его реп...Как Киллер-Би научился самостоятельно ,без чужой помоще контролировать хачиби ,яне знаю,а как ему удалось зделать его своим другом и впомине(он помогает Наруто плюс у Наруто есть ключ к печати ,так что ему должно бить будет легче приручить каюби
Наверное самехада всё таки с ним останется, а это значит что Суйгецу будет искать его!
скорее всего меч будет его, но вот Суйгецу лезть к Киллеру не стоит))) Если сам Кисаме долго долбался, то тот хилячок, короче только мокрое место(как всегда)) останется)