У минато техника перемещения от ето и защита и нападение кинул кунай и портанулся прикольно:) или Мадара взял и тело в другое измерение поетому он как призрак попасть невозможно Шинра тенсей у пейна неплохая но 5 секунд ето долго Ли или Гай накастыляют за ето врея ему так что он и словом обмолвиться неуспеет также хорошая защита ето Монгеку но лично мне не нравиться
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Да если саске использует технику сусано она зищитит от можного джутсу (вспомним момент в манге когда саске направил свою техники (кирин) от которой нельзя увернуться Итачи сделал технику сусано ) тогда у саске Сильнее Чем у других потому что Хюго и Гара не видержат атаки Кирин
"Бог умер" - Ницше "Ницше умер" - Бог Мои любимые глубокоуважаемые друзья, в связи с моей работой и учёбой, на сайте смогу появляться крайне редко. За это прошу прощения. Всегда ваш SG :)
всё равно буду стоять на своём: лучшая защита у Мадары
"Бог умер" - Ницше "Ницше умер" - Бог Мои любимые глубокоуважаемые друзья, в связи с моей работой и учёбой, на сайте смогу появляться крайне редко. За это прошу прощения. Всегда ваш SG :)
SG, да согласен.....пока что круче не куда...как ни старайся то не стукнешь..если только не со спины там где он не видит....мадаре еще б бьякуган..... и точно не уязвимый был бы