Мини-чат: Последние темы:

Самая симпатичная куноичи
Кто по вашему самая симпотичная
1. Сакура [ 62 ] [14.94%]
2. Хината [ 162 ] [39.04%]
3. Темари [ 40 ] [9.64%]
4. Тентен [ 17 ] [4.10%]
5. Ино [ 26 ] [6.27%]
6. Тсунаде [ 24 ] [5.78%]
7. Анко [ 11 ] [2.65%]
8. Куринай [ 14 ] [3.37%]
9. Карин [ 13 ] [3.13%]
10. Конан [ 46 ] [11.08%]
Всего ответов: 415
Hinata_UchihaДата: Понедельник, 08.03.2010, 20:24 | Сообщение # 1

Ниндзя класса B

Награды: 22

Статус сообщение:
Отвечайте пожалуйста с пояснением вашего выбора чтоб был понятен ваш выбор)))
Так сама я за Хину ну просто очень милый персонаж и внутренне и внешне))Очень хочу чтоб она выиграла)))

_uchiha__itachi_Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:29 | Сообщение # 121

Ниндзя класса B

Награды: 13

Статус сообщение:
тен тен вообще ничего не умеет делать кроме как кунаями бросаться :) :) :)

lycekageДата: Понедельник, 25.10.2010, 19:04 | Сообщение # 122

спартанец

Награды: 118

Статус сообщение:
я за сакуру тк она хоть и бьёт наруто но любит его.

джессиДата: Понедельник, 25.10.2010, 22:02 | Сообщение # 123

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
а хината никогда не била наруто.

uucycДата: Вторник, 26.10.2010, 13:33 | Сообщение # 124

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
lycekage, вообще то Сакура любит Наруто только как друга....и не больше...а у Хинаты совсем другая любовь....

TAN6KAДата: Вторник, 26.10.2010, 18:39 | Сообщение # 125

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
Я за Анко голосовала: она хоть и немного загадочная и "на своей волне" этим она похожа на Саске (ну и не только этим), но всё же она не зациклена на себе и на своём ужасном прошлом - она живая и весёлая. Будь Саске хоть вполовину такой - его бы все обожали! :)

Okami_TerraДата: Вторник, 02.11.2010, 19:38 | Сообщение # 126

Ниндзя класса B

Награды: 148

Статус сообщение:
Митараши Анко!!! Характер и манера поведения просто подкупают. Одновременно сильная, смелая и милая.

ТидориДата: Вторник, 02.11.2010, 20:00 | Сообщение # 127

Ниндзя класса C

Награды: 6

Статус сообщение:
Ино самая красивая.Нинзя из нее никакой,зато она самая красивая)

sakura152Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:02 | Сообщение # 128

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
Хината! Самый милый персонаж! :)

влад-саскеДата: Пятница, 05.11.2010, 00:38 | Сообщение # 129

Ниндзя класса B

Награды: 4

Статус сообщение:
Тен-тен. в ней ничего особого нет,но она красива. Также симпатична Ино и Теемари-красивая ).
а из Джонинов-Куренай
забыл сказать. из второстепенных мне понравилась Кин и Фурида(из филлера про сору)

Сообщение отредактировал влад-саске - Суббота, 06.11.2010, 05:34

ТаташаДата: Среда, 10.11.2010, 00:34 | Сообщение # 130

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
Хината, Хината и ещё раз Хината. Самая нежная, очаровательная и милая.

NARUTO1234565677899Дата: Среда, 10.11.2010, 22:44 | Сообщение # 131

Ниндзя класса B

Награды: 10

Статус сообщение:
я за сакуру она мне всегда симпотична была, сильный персонаж, к тому же она достаточно симпотичная и мне нравится на много больше чем хината, не надо приводить в пример что она кого то использует автор не это хотел показать я думаю))

MaritДата: Четверг, 11.11.2010, 00:00 | Сообщение # 132

Ниндзя класса S

Награды: 67

Статус сообщение:
Я уже говорила что красавицей номер один в Наруто считаю Ино, у нее все для этого есть и внешность и чувство стиля да и вобще загубила она свое будущее в роли чунина в Конохе.. :D :D :D
Остальные девченки вроде бы тоже неплохи но нехватает им чего-то..
Темари мне очень нравится но больше из первого сезона..
Хината - мм..костюм не очень какой-то..
Анко и Куренай вобще далеки от звания красавицы
Карин и Конан вобще не нравятся...
А еще хотелось бы отметить еще одного прекрасного персонажа из этой манги ее нет в списке но это не делает ее менее прекрасной я говорю о Мизукаге Тумана Мей!! Я бы даже сказала что они с Ино очень во многом похожи: длинные волосы, пряди, спадающие на глаза - это придает им обоим особенное очарование, замечательный стиль в одежде, который подчеркивает их фигуру а не болтается мешком... Только у Мей красота уже более зрелая, вобщем я думаю что это Ино только в 30 лет...
Повезло мне что в опросе нету их двоих так бы я никогда и не выбрала)))

AkasunaNoSasoriДата: Суббота, 13.11.2010, 09:54 | Сообщение # 133

Ниндзя класса A

Награды: 3

Статус сообщение:
Распишу,блин,всех.
Сакура очень красивая-красивые волосы, фигура(о,бедра большие, а грудь маленькая)(Да,мне такие очень нравятся),симпатичное лицо,волосы,отличная прическа.Совсем меня не раздражает ее розовый цвет волос, даже наоборот. Когда она постриглась, ей стало намного лучше, особенно под уже взрослое ее лицо.Она красивая, собранная, решительная, сильная, смелая.Я считаю, такими, как она, должны быть все куноичи Конохи. Да и костюм у нее просто отличный. Ну,в ообщем,понятно. 10-10
--------------------------------------------------------
Хината-Хината отталкивает полностью своими глазами(мне вообще бьякуган не нравится совсем,вот если бы его выключить можно было, как шаринган, а так даже неинтересно).И типаж мне не нравится. Характером робка, а это дает ей в моих глазах не красоты, а какой-то странности. Мне больше нравятся бабы,как Сакура. 5 из 10.
--------------------------------------------------------------------
Темари-никогда меня не цепляла. Ни характером, ни одеждой, ни своими амбициями, ни прической. Ничем. Она просто посредственность.Да,кстати,прическа ее немного раздражает меня.
5-10
Тентен-нормальная девочка, не очень симпатичная, конечно, но нормальная.Ну,так,я бы сказал...6-10
Ино-вот Ино красава. О,фигура обалдеть, длинные волосы,жаль только, что она блондинка(люблю темненьких),симпотное лицо, вот только раздражает ее челка на глазу. У Дейдары-нет, а у нее-да. Зачем закрывать свое милое лицо за челкой?К сожалению, Ино капризная и слабовольная, поэтому мне больше нравится Сакура.(О,кстати,костюм у Ино тоже обалдеть).9-10
---------------------------------------------------------------------
Цунаде-а чего Цунаде? Она не совсем вписывается в эту логически построенную предыдущую цепочку. Нормальная баба,буфера большие(а вот это мне не нравится), очень симпотное лицо,карие глаза(очень красиво),не нравится ее прическа и ее кристалл на лбу. В остальном, хороша собой. У нее очень красивое лицо. 8-10
-----------------------------------------------------------------------
Анко-ну,я бы тоже не сказал, что она меня бесит. Нравится в ней то, что она так тащится от оданго и,конечно же, ее дьявольский характер. Да даже одежда мне ее,честно,нравится и плащ. И все ее неожиданные выходки и появление на экзамене на чунина в манге. Раздражает только прическа. Были бы у нее просто распущенные волосы, вот тогда все было бы отлично. А лицо у нее тоже очень даже симпотное. 8-10.
----------------------------------------------------------------------
Куренай-к Куренай я тоже отношусь нормально,конечно,но она мне тоже не особо нравится. Конечно, у нее красивая фигура, костюм бы ей я придумал сексуальнее(ну, это уже как автору угодно), лицо хорошее, волосы мне не нравятся. Они какого-то странного цвета, да я вообще не люблю кудряшки, если их можно так назвать, Куренай-пуделек.
Ну,так нормально.7-10
----------------------------------------------------------------------
Карин-о,с Карин отдельная тема. Люблю таких. Худенькая, опять же, очень здоровский у нее костюм(особенно чулки черные, или,как это назвать), шортики. Обожаю девушек с симпатичным лицом в очках. Они их красят, и делают красивее. К тому же у Карин зверский характер, этим она мне тоже очень нравится. Волосы красные,красивые, только почему-то неровные. С одной стороны больше, с другой меньше. Это единственное из всего, что мне в ней не нравится. Она немного истеричка и нервозная, но это тоже хорошо по-своему.Люблю запоминающихся и противоречивых персонажей. 9-10
----------------------------------------------------------------
Конан-о,я ждал, когда про нее скажут. Вот женщина, что надо. У нее некий темный образ, красивый силует, ее волосы очень красивого,загадочного,голубо-синего цвета оттеняют ее карие глаза.
Прическа-просто класс, вот такие я просто обожаю. А этот цветок. Такая, загадочная девушка в черном плаще. К тому же у нее пирсинг чуть выше подбородка, я люблю пирсингованных.Видимо, у нее должна быть очень красивая фигура, к тому же она высокого роста для девушки. Очень зацепили ее ногти,лак,кольцо. Весь созданный образ просто поражает. Я за Конан.
10-10
------------------------------------------------------------------
Ну вот, по моим оценкам понятно, что мне больше всех нравятся Конан и Сакура. :-)

Сообщение отредактировал AkasunaNoSasori - Суббота, 13.11.2010, 09:59

uucycДата: Суббота, 13.11.2010, 10:46 | Сообщение # 134

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
AkasunaNoSasori, над некоторыми твоими комментами я просто валяюсь пАЦТалом....ржач неимоверный....могу сказать только одно....у нас с тобой о девушках абсолютно противоположные взгляды...мне наоборот нравятся такие скромняжки как Хината,и такие женщины как Куренаи...и раздражают такие как Сакура и Карин....на счёт остальных как то не могу ничего сказать...параллельно к ним отношусь....ещё немного привлекает девушка из Облака....Каруи кажется...тоже смотрится ничего))

AkasunaNoSasoriДата: Суббота, 13.11.2010, 10:59 | Сообщение # 135

Ниндзя класса A

Награды: 3

Статус сообщение:
uucyc, хах, а мне Каруи не нравится, вот Самуи-красоточка, другое дело!
Quote (uucyc)
над некоторыми твоими комментами я просто валяюсь пАЦТалом....ржач неимоверный....могу сказать только одно....у нас с тобой о девушках абсолютно противоположные взгляды...мне наоборот нравятся такие скромняжки как Хината,и такие женщины как Куренаи...

Ну, у всех разные мнения! Спасибо, что честно!:-)
Люблю,когда говорят правду, а не соглашаются на каждое слово! Ты повысил свою планку уважения в моих глазах! :D

Поиск:
Дополнительная информация