Друзья у меня есть,две подруги,и один друг,и при этом они той же квалификации что и я!Так что можешь даже не задумоваться о том что они меня могуть исползовать,мы точно знаем свою субординацию,точнее её отсутствие"!
В обществе таких акул субординация, дружба, взаимоуважение или что там еще..это все вещи кажущиеся и тот дурак, кто в них вверит. При удобном случае они будут первыми, кто развернет тебя в позу. Ну учишься ты в школе, ну верит тебе сколько-нибудь наивных людей, и что дальше? Что это тебе дает?
PS: Мой тебе совет - не поворачивайся спиной к тем, кто манипулирует людьми.
эххх школа..школа...она особо не примечательна...уроки как уроки...есть и друзья и враги...все как у всех людей, бывает и любовь и ненависть, первые полеты и первые падения все это в школе..учился я хорошо, пока не появилось великое зло...Наруто и Интернет...Помню в 7 классе у нас старшеклассники собирали деньги..вымогательство епт...потом через пару месяцев мне это остачертело..я отказался давать им деньги..в итоге у него сломанный нос, а у меня рука..зато отстали сцуки...а что насчет использования...кому как..кто хочет выпендриваться пусть выпендривается..ложь не делает людей умнее...
Инь - чакра Наруто Янь - чакра Кьюби Хрень - Природная энергия -что будет если сложить желтую молнию конохи и кровавую Хабенеро? - Оранжевый Хокаге Листа!!!!
Школа это хорошо НО одно есть ЭКЗАМЕНЫ меня они уже ЗАИ.... каждый год надо все начинать сначала, незнаю как у вас в РОССИи а унас в КАЗАХСТАНе надо их проходит один раз в год что-бы мы УЧЕНИКИ прошли с класса на класс И на 9-том надо проходит ПГК и 11 классе ЕНТ (Единый Национальный ТЕСТ). P.S. Завтра у меня опять ТЕСТ наша училка посторалась.
Хех..........школа.Сейчас, я начинаю понимать, как весело и беззаботно в школе, дурачишься, обсуждаешь, над учителями прикалываешься или наблюдаешь, как другие прикалываются...хД))Раньше я терпеть не могла школу, думала, "Эх побыстрее бы закочить эту чертову школу и свалить", но щас когда мне остался только один год обучения, я осознаю, что мне будет скучно без школы и что скорее всего...........последний звонок будет для меня печальным.Я понимаю, что наступет взрослая жизнь, где ты уже должен быть ответственным и похалявничать так , как в школе не получится............... Но еще есть универ, конечно, как в школе не подурачишься, но больше свободы, а значит..........больше возможностей!!!!! P.S написала тут всякой бредятины хД
У меня в классе ни одного анимешника нету!(((Только я одна!(((Но зато,у нас класс ржачный!Все полурослики!А я среди них - Эверест с пятиэтажками!Классный руководитель у нас просто зверь(кстати женщина)!В добавок,она - учитель по немецкому,а немецкий у нас с углублённым изучением!(((Учительница английского у нас похожа на черепаху!)))Самая добрая учительница - учительница биологии!)))А физрук у нас маленький и рожица у него смешная,особенно когда улыбается! Есть у меня подруга из 8-го.Настоящая отаку!Любит пейринг Наруто/Дейдара.Вернусь к моему классу.Мальчики у нас - извращенцы(почти все)!Девочки - гламурные кисы( так бы их и отколошматила!)! Вот такая у меня школа!)))
ненавижу школу!Делать домашнее задание,вставать рано,учить и ещё общатся со сваими плохими одноклассниками.Отстой!Лень мне делать всё это.Вам везёт.Кто-то уже окончил школу.Как жаль,что такие хорошие люди как вы не мои одноклассники!У меня вообще нет друзей в школе.У нас даже ф-ка нет из-за плохих детей-это мягко сказано.Ну ладно не буду о грустном.Щас посмотрю чё тут ещё на флуде.
Я вот 9-ый класс заканчиваю...очень боюсь ЕГЭ по алгебре писать просто прям до ужаса...((( Ни чего не успокаивает..( Кто писал может чего нить посоветуете?)
"Моя мечта стать Хокаге" (с)
Сообщение отредактировал Naruto_san - Суббота, 13.03.2010, 15:58
школу не ценю , а вот спорт школу очень , вообщем : учитесь пока не поздно , если уже не опоздали
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ... Мое сердце пренадлежит ни тибе)
Naruto_san я так же 9 класс заканчиваю и у меня аналогичные чувства, но только я очень сильно боюсь сдавать физику
Добавлено (23.03.2010, 11:40) --------------------------------------------- я очень боялась писать пробный по алгебре, даже шпоры написала, на экзамене ими не пользовалась, так как когда я их дома писала запомнила то что написано и на 5 написала... Naruto_san так что не волнуйся и верь в свои силы...)))
ЕГЭ есть ни что иное как лотерея. Можно сдать ничего не зная. К тому же приличные ВУЗы довольно прохладно относятся к его результатом, для них это всего лишь формальный показатель.
К тому же приличные ВУЗы довольно прохладно относятся к его результатом, для них это всего лишь формальный показатель.
ну не скажи. Во все вузы принимают по результатам егэ и им срать, отличник ты, троешник. Они смотрят только на баллы, а уж каким способом ты их набрал, никого не волнует.
ну не скажи. Во все вузы принимают по результатам егэ и им срать, отличник ты, троешник. Они смотрят только на баллы, а уж каким способом ты их набрал, никого не волнует.
Не скажи. Не во все ВУЗы принимают только на основе баллов ЕГЭ. ВУЗ может учитывать баллы ЕГЭ при поступлении и при этом еще проводить свои собственные вступительные испытания.